Отзыв: Плитка керамическая Cersanit Illusion - Стильный и необычный дизайн ванной

Достоинства: Красиво, стильно, без подгонки, относительно недорого
Недостатки: Много брака, разные партии значительно отличаются по качеству
При современном многообразии плитки остается только ходить, отсматривать десятки и сотни вариантов, и искать ту самую, которая западет в душу и подойдет по цене.

Помочь в выборе может богатая фантазия или правильно оформленный стенд с примером выкладки. Именно так и случилось у меня, увидев на стенде Cersanit пример, я сразу выбрала коллекцию и решила, каким будет дизайн и рисунок. Коллекция Cersanit Illusion, дизайн с цветами, как будто сыплющимися в ванну с потолка.

Плитка керамическая Cersanit Illusion фото

Сравнение цен в магазинах Костромы выдало два магазина с разницей рублей в 10, но во втором действует накопительная система скидок, поэтому цена стала ниже еще на 5%. От общей стоимости плитки сумма скидки выходит приятной.

Плитка керамическая Cersanit Illusion фото

Покупать пришлось под заказ, специально для меня были заказаны декоры и нужный объем плитки – на складе магазина ее не хватило. В назначенный день мы пришли получать. Наученные горьким опытом знакомых, вскрывали каждую коробку и осматривали каждую плитку. На мою партию пришло четыре разбитые плитки (причем одна из декора, которую пришлось перезаказывать и снова ждать), еще несколько плиток были испорчены при покраске – на нежном бежевом явно просматривались салатовые пятна, как будто пролили в чан с краской посторонний краситель.

Плитка керамическая Cersanit Illusion фото

Что примечательно, плитка из партии которая уже находилась в магазине существенно отличалась. Моя была более гладкой на ощупь, старая же партия более шершавая. Поэтому брать надо исключительно из одной партии и не лениться/стесняться пересматривать каждую если не хотите получить потом малоприятный сюрприз.

При нарезке плитка вела себя идеально, ни одна не была испорчена. Хотя возможно, это не качество плитки, а хороший и профессиональный инструмент мастера.

Плитка керамическая Cersanit Illusion фото

На бежевой плитке есть рисунок под дерево – прожилки и сучки, но расположены они абсолютно хаотично, поэтому при выкладке не нужно было заниматься никакой подгонкой.

Плитка керамическая Cersanit Illusion фото

За счет того, что плитка немного матовая, на ней не так видны высохшие потеки и капли воды, а вот рисунок лучше мыть самой простой тряпочкой. От яркой фланелевой в блестках остались мелкие ворсинки.

В коллекции есть и напольная плитка, правда если длина настенной 44 см, то длина напольной – 42 см, что странно, ибо часто выкладывают так, чтобы линии одной стены плавно перетекали на пол.

Плитка керамическая Cersanit Illusion фото

В итоге получилось очень нежно и мило. Светлые стены дают ощущение пространства. Всем интересующимся удачно пережить ремонт!
Время использования С ноября 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Стильный и необычный дизайн ванной

foxic8594
Смотрится приятно. А цветочки так вообще как-будто вылетают из душа!
Malinamai
Миленько
Svetlanaterra
Красиво. Главное,светло.
Gluhov DM
Очень красиво смотрится, поздравляю…
AN-NUSHKA
Хороший выбор. Смотрится очень красиво
СПБ Оля
ремонт всегда хорошо
t-margarita
ну красота!
ТаняTatyana
Великолепно. Ладно, еще плитка будет подпорчена, а если дорогой декор?:(( Согласна, надо все тщательно проверять.
Поздравляю с красивой ванной комнатой!
Anjelik
Отлично смотрится!
Volga79
Как симпатично! И форма такая интересная…как воздушная
Meliada
Спасибо) для небольшого пространства это особенно важно