Отзыв: Плитка керамическая Cersanit Illusion - Стильный и необычный дизайн ванной
Достоинства: Красиво, стильно, без подгонки, относительно недорого
Недостатки: Много брака, разные партии значительно отличаются по качеству
При современном многообразии плитки остается только ходить, отсматривать десятки и сотни вариантов, и искать ту самую, которая западет в душу и подойдет по цене.
Помочь в выборе может богатая фантазия или правильно оформленный стенд с примером выкладки. Именно так и случилось у меня, увидев на стенде Cersanit пример, я сразу выбрала коллекцию и решила, каким будет дизайн и рисунок. Коллекция Cersanit Illusion, дизайн с цветами, как будто сыплющимися в ванну с потолка.
При нарезке плитка вела себя идеально, ни одна не была испорчена. Хотя возможно, это не качество плитки, а хороший и профессиональный инструмент мастера.
В коллекции есть и напольная плитка, правда если длина настенной 44 см, то длина напольной – 42 см, что странно, ибо часто выкладывают так, чтобы линии одной стены плавно перетекали на пол.
Время использования | С ноября 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Стильный и необычный дизайн ванной |
Поздравляю с красивой ванной комнатой!