Отзыв: Фильм "Расправа" (2018) - ниже плинтуса
Достоинства: нет их, однако
Недостатки: сценарий, режиссура, камера, актёры, музыка
Скорость, с которой Брюс Уиллис падает в моих глазах, начинает сравниваться ровно с таким же падением Николаса Кейджа, а в этом фильме Брюс 100 очков назад даст худшему из проектов Коли-Николая из клана Коппола.
Итак, перед нами наистандартнейший из боевиков второго-третьего экранов, таких тьмы и тьмы, с разной степенью примитивности сценария и режиссуры.
Не удивительно, что съёмочная группа из абсолютных ноунеймов или близко к этому, и качество их работы соответствует уровню фильма - около 0, особо хотел отметить музыку, просто отвратный набор звуков, когда заинтересовался, кто же так сильно накосячил, оказалось, кто-то из наших - некая Соня Белоусова, в её активе 15 работ в этом качестве, и практически все фильмы или без рейтинга, или с очень низким рейтингом.
Актёры сыграли просто плохо, но не отвратительно, местами терпимо, но сценарий настолько плохо написан, что сыграть здесь хорошо было невозможно, даже Брюс смотрелся здесь ровно так же, как и остальные.
Кстати, Брюса вывели в списке на первое место, но в кадре он минут 5-7 в общей сложности. И в основном сидит, болтая то по телефону, то с собеседником, шагов двадцать сделал в конце и несколько раз нажал на курок. Печально.
Диалоги, как и следовало ожидать от такого фильма отвратительнейшие.
С рейтингами у фильма всё очень плохо, международный зрительский 4.20, наш 4.534, а вот рейтинг кинокритиков 0 при 12 оценивающих. Почему так мало? А чего вы хотите? Фильм вышел на экраны в мире всего лишь в десятке стран. Это очень мало, в мире стран больше 200, а тут и Ливан в списке, и Израиль, и Португалия. Короче - этот позор на лысую голову почти никто в мире не увидел.
Фильм заслуженно получает 2 и категорический отказ в рекомендации.
Диалоги, как и следовало ожидать от такого фильма отвратительнейшие.
Фильм заслуженно получает 2 и категорический отказ в рекомендации.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ниже плинтуса |