Отзыв: Капуста квашеная шинкованная с морковью и хреном "Белоручка" - Капуста - это лучшая закуска. Белоручка подходит однозначно
Достоинства: очень вкусно
Во время застолья на моем столе обязательно стоит салат из капусты. Ведь именно капуста - это самая лучшая закуска, особенно под водку, из-за высокого содержания в ней витамина С. Именно его разрушение вследствие возлияний и вызывает похмелье. А поэтому и рекомендуется закусывать капустой, перцем и другими продуктами, с высоким содержанием этого витамина.
"Белоручку" я выбрала из-за того, что помимо капусты и моркови в ней содержится еще и хрен. Прямо убойное сочетание, на мой взгляд, особенно под крепкие спиртные напитки.
Кстати, именно разгрузочные дни на капусте, особенно квашеной, очень эффективны. Она помогает сжиганию лишнего жира. Я в свое время худела таким образом, причем, весьма успешно.
Капуста хрустит. Состав натуральный, причем без уксуса, хотя его можно добавить при желании. Хрен только в качестве привкуса, никак не мешает восприятию основного ингредиента, только гармонично его дополняет.
Капусту выложила в миску, накрошила лука и залила маслом. Разошлась очень быстро, поэтому вторую банку я поставила на стол вообще без ничего - результат оказался таким же) Съели все подчистую!
Рекомендовать непременно буду! Это самая вкусная магазинная капуста, которую я покупала в последнее время.
З. Ы. Я знаю, что лучше крошить и квасить самой и все такое, но я не люблю этот процесс, и времени у меня на это катастрофически не хватает.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Капуста - это лучшая закуска. Белоручка подходит однозначно |