Отзыв: Медицинский многопрофильный центр "К+31" (Россия, Москва) - Хорошая клиника с современным оборудованием, имеются серьезные недочеты в обслуживании.
Достоинства: Красивое здание, современное оборудование.
Недостатки: Недостоверная информация на сайте, безразличие девушек на ресепшн, цены покусывают.
1. Был опыт в апреле 2018 года, когда врач-проктолог не приехал на операцию и она сорвалась. 2. В феврале 2019 года за «прием у врача-уролога» пришлось заплатить 5000 руб., а он всего лишь пообщался с
моей супругой 5 минут и направил на КТ, т. к. без этого исследования ничем не мог помочь — зачем тогда это общение считать за прием и брать 5000 руб.? 3. Супруге пришел на e-mail купон на скидку 5000 руб. на услуги лазерной косметологии, при записи на процедуру ей подтвердили, что купон будет распространяться на выбранную процедуру. Когда мы сегодня, 05 марта 2019 года, приехали к назначенному времени, девушка в регистратуре извинилась и сообщила, что мы не первые такие и, что мол это сотрудник отдела маркетинга неправильно ввела информацию на сайте. Хорошо, что перед приемом мы уточнили этот вопрос и вовремя отказались от него!!! Как будто клиника не должна нести ответственность за свой персонал?! Если один сотрудник ошибся, а другой при записи подтвердил неправильную информацию, и мы потратили свое время и приехали на прием, то почему бы им не решить этот вопрос в частном порядке, как исключение из правил, как это бы сделали в дорогом ресторане или отеле.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Лобачевского |
Дом № | 42, стр. 4 |
Общее впечатление | Хорошая клиника с современным оборудованием, имеются серьезные недочеты в обслуживании. |