Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - теперь мои волосы как с обложки журнала (фото ДО и ПОСЛЕ)
Достоинства: яркий насыщенный оттенок, без запаха аммиака, стойкость, волосы с обложки глянцевого журнала
Недостатки: цена
Краситься начала уже достаточно давно, и за все время перепробовала множество различных красок для волос. Экспериментировала и с фирмой-производителей, и с оттенком. В конечном итоге я остановилась на краске Syoss Oleo Intense
Оттенки меняю в зависимости от времени года. На лето беру более темные цвета т. к. в процессе нахождения на солнышке насыщенный цвет выгорает и остается красивый натуральный оттенок. На зиму оттенки беру более светлые, чтобы не быть галкой на белоснежном снеге. В этот раз мой выбор пал на золотистый каштановый.
Итак, в набор входит
- Ухаживающий окрашивающий крем
- проявитель
- кондиционер
- инструкция по эксплуатации, внутри которой аккуратно сложены одноразовые перчатки
Перед нанесением смешивается крем-краска и проявитель до однородной массы, как правило фиолетового или синего цвета. Сидишь и думаешь, неужели такого цвета будут волосы?))
Свои волосы я доверяю только проверенному парикмахеру. Поэтому не запечатлела момент самого нанесения краски. Зато есть фото ДО и фото ПОСЛЕ.
Но сначала хотелось бы показать какой цвет нам обещали производители
и как он будет выглядеть на волосах разных оттенков
Ну а теперь результат окрашивания моих волос. Вот такие они были ДО - тусклые, отросшие корни, и даже штучек 10 седых волосинок (какой ужас, но это правда)
А вот такими мои волосы стали ПОСЛЕ - оттенок насыщенный, ровный, все корни и седые волосы прокрашены. Кстати еще один интересный плюс в сторону этой краски - оттенок волос меняется в зависимости от освещения (со вспышкой оттенок более яркий, больше в золотистый цвет отдает, без вспышки волосы темные каштановые ) - меня это очень порадовало. Волосы стали мягкие, ухоженные и красивые, ну прямо как с обложки журнала
Обычно после других красок на голове стог сена. Здесь же совсем иное ощущение. Легкость и комфорт.
Кстати, при нанесении краски на волосы и кожу головы нет чувства жжения и дискомфорта.
Также краска без запаха аммиака, что заметно радует."Не бьет" в нос пока сидишь выжидаешь минуты до смыва.
Краска стойкая. Красилась в начале декабре и сейчас волосы все в том же виде, нисколечко не изменились. Однако краска попавшая на кожу лба в процессе прокрашивания легко отмылась обычной водой.
Еще один большой плюс в копилку Syoss - волосы после покраски стали послушными, легко расчесываются и не ломаются.
К минусу могу отнести цену - 250р значительная цена. У меня волосы длинные и поэтому всегда использую по 2 упаковки краски. Уже выходит 500р только за краску + услуги парикмахера. Ну что ж, красота этого достойна.
Вот как нам описывают краску и ее свойства производители
Все правда! Обычно все эти обещания стандартный пиар-ход и на рекламе все и заканчивается. Теперь я знаю, что краска Syoss создана специально для нас, милые дамы, чтобы мы следили за своими волосами не во вред здоровью!
Цена за краску 250р.
Итак, в набор входит