Отзыв: Мазь "Борисовский завод медицинских препаратов" метилурациловая 10% - Маленький отзыв о косметических лайфхаках)
Достоинства: Заживляет ожоги, раны, борется с пост-акне, ухаживает за губами,экономичный расход,цена
Всем привет!
Сегодня будет необычный для меня отзыв, так как он будет достаточно маленький по объему.)
Но как говорится: краткость-сестра таланта.
О замечательных медицинских свойствах метилурациловой мази, я думаю наслышаны все. Она отлично помогает в лечении ожогов, сухих ран, помогает справляться со шрамами. Но как же использовать ее в косметологии?
Обо всем по-порядку:
1)Для губ.
Она отлично справляется с обветренными губами. За сутки может заживить трещенки, ранки и любые другие корочки. Мажьте один-два раза в день (особенно хорошо на ночь). Сразу предупреждаю- у мази немного горьковатый вкус, так что не пугайтесь.
2)Застойные пятна и шрамы пост-акне(шрамы только свежие).
Берете ватную палочку и точечно наносите на места пятен или рубцов ( НА ВСЕ ЛИЦО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО). Перед этим обязательно убедитесь, что на этих местах НЕТ воспалений (т. е, что это уже заживший прыщ). Если делать каждый день-то результат не заставит себя ждать.
3)Морщины.
Опять берете ватную палочку и локально наносите мазь на морщинку. Желательно это делать на ночь и регулярно ( как минимум 2-3 недели), конечно, от глубоких морщин этот метод не поможет, но с небольшими справляется на "ура".
Надеюсь, эта информация окажется вам полезной.
Спасибо за внимание!
Но как говорится: краткость-сестра таланта.
Обо всем по-порядку:
1)Для губ.
2)Застойные пятна и шрамы пост-акне(шрамы только свежие).
3)Морщины.
Надеюсь, эта информация окажется вам полезной.
Спасибо за внимание!
Время использования | полгода |