Отзыв: Сериал "Месть" (2013) - Действительно классный турецкий сериал!
Достоинства: Хороший детективный сериал!
Добрый вечер!
Наконец-то нашла стоющий турецкий сериал!
Сериал "Месть" можно смотреть на одном дыхании! В сериале всего лишь 45 серий. Все герои сериала загадочные, интересные, живые, что нельзя упусть и минуты.
Актёры, которые снимаются в данном сериале отлично сыграли свои роли, за что большое им спасибо!
Берен Саат турецкая актриса, которую я знаю ещё с сериала "Запретная любовь" показала отличную актёрскую игру.
Героиня сериала стояла перед выбором выбирать просто жить и наслаждаться или же выбрать страдания посредством мести! Я думаю, что героиня сделала правильный выбор, хотя она и настрадалась из-за этого всего.
Смотрела сериал с большим удовольствием и благодарна всем актерам и сценаристам!
Наконец-то нашла стоющий турецкий сериал!
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Действительно классный турецкий сериал! |