Отзыв: Кофеварка Philips HD 7562 - Хороший бюджетный вариант.

Достоинства: Легко разбирается,промывается. наличие постоянного сменного фильтра. Внешний вид
Недостатки: Отсутствие автовыключения.
Сегодня мне бы хотелось поговорить о мелкой кухонной технике. А именно, о кофеварке philips type hd 7562. Брали бюджетный вариант, так как на то время, не знали каким будет напиток при варке в данном аппарате. Вдруг не понравится и будет стоять и пылиться в коробке. При первой варке, у нас были такие мысли. Всё потому, что мы не так рассчитали пропорции. Ну а после, приловчившись к работе, мы каждый день варили кофе и выпивали с великим удовольствием. При использовании, можем сказать, что у данного аппарата удобный кувшин с аккуратной трубочкой по центру. Сам я не фанат такого напитка как КОФЕ. Больше предпочитаю чай. Чтоб я выпил кофе, это большая редкость, но, попробовать то хотелось. Всё-таки интересно, за что отдали деньги. Мне понравилось. Насыщенный вкус. А вот родители, кофеманы со стажем. Их утро начинается с кофе. Кувшин довольно уж таки вместителен. Кофеварке уже больше 5 лет, до сих пор пользуемся. Про растворимый кофе давно забыли.

Покупайте, омывайте новую покупку за чашечкой горячего, а самое главное, вкусного кофе.
Спасибо вам, читателям, за то, что читаете мои искренние отзывы на всё, что есть в наличии.

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хороший бюджетный вариант.