Отзыв: Сериал "Обнимая небо" (2014) - начали за здравие

Достоинства: первые серии,игра главных героев в них,интересная сюжетная линия
Недостатки: все кричат,нет серии без "надрыва" ну не бывает так в жизни,плохо прописанные диалоги бывает что диалог ради диалога не есть хорошо,
первые серии все хорошо и актеры и завязка наклевывалась, атмосфера того времени, гарнизонная жизнь и прочее но потом поймал себя на мысли а к чему все ведет? с главными героями все понятно, на них все и строится, а остальные? все изменяют, спят чуть ли не по кругу, все врут и у всех любовь до гроба... а эмоции эти напыщенные, боже мой, в каждой серии кто то да кричит да так что бы все глохли вокруг дабы показать "актерскую игру" очень огорчила Толстоганова с напыщенной истеричностью, ну противно смотреть, что на дочь кричит из себя давя прискорбный взгляд, что с генералом по телефону, что на мужа, что с генералом лично везеде разные поводы а эмоция одна ну это так, отступление если в целом то очень много недочетов как например взлетает один самолет приземляется другой, летит 17 борт. номер приземляется 37 ну как? училище при обращении к курсанту он должен говорить "я" как минимум а не "слушаю" где это видано такое обращение, эпиход в афгане... солдат как рэмбо кладет дуухов штабелями а потом не смотря на погоны полковнику говорит "мужик" и много таких недочетов от чего служащие посмеются увидев можно конечно списать на художественность сериала ну раз уж снимаете о военных то будьте добры хотя бы не прописные истины знать или в устав посмотреть там много полезного а эти кадры для увеличения хронометража не влияющие на сюжет зачем? вот полет пару мин те же кадры что были в прошлых сериях, вот Питера пару мин а вот просто самолеты, растянуто до ужаса, пару серий можно было убрать сократив всю воду, замена героев в конце ну просто ужас, сделали бы грима побольше да морщин чуть, зачем вообще не похожих людей брать? и трагизм для галочки молодого летчика перед свадьбой в посл серии ну браво, если бы все было снято как в первых сериях я бы остался доволен а так как будто заканчивали высасывая из пальца

встрелись бы в возрасте, обняли бы небо как раньше и хэпи энд а не вот это вот все
Общее впечатление начали за здравие