Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Faberlic "Шелковое окрашивание" с аминокислотами шелка серии SALON CARE без аммиака - После первого применения -Отлично)

Достоинства: Голову не жжёт, резкого запаха нет, приятные волосы в итоге!
Недостатки: Ещё исследую
Я про природе девушка с темно-русыми волосами, но как всегда хочется экспериментов! И вот уже 4года стараюсь исправить природу( крашу волосы в светлые тона) первый раз обесцветилась

До покраски

в парикмахерской и теперь сама поддерживаю цвет и крашусь дома) В парикмахерской мне сказали, что у меня по природе сильный желтый пигмент( вроде правильно написала, если, что можете поправить...) Поэтому приходится красить волосы на два раза, сначала обесцвечивать у корней на 9% окислителе, а затем, краску с розовым, перламутровым или пепельным оттенком на 3% окислителе - всю голову. И все получается отлично!

Отлично по красоте для меня, а волосам не очень, сильно пересушиваются и начитается эпопея по увалажнению волос, укреплению и т. д. Вот и пробую разные краски для волос, чтоб меньше травмировали.
На этот раз заказала краску Фабирлик Шелковое окрашивание. Взяла два тона разных -10.1 Скандинавский блонд
- 9.01 Перламутровый блонд)
По скидке за 169руб каждый.
Описывать не буду как смешивать, есть инструкция.
Опишу свои ощущения! Краску 10.1 Скандинавский блонд ( мне показалась краска слегка жидковата, сначала хотела обидеться..., но потом все стало отлично) нанесла на корни. Через 10 мин развела весь тюбик полностью, краску 9.01 и покрыла все волосы( не смывая у корней)
Выдержала 15-20 мин.(краска на голове как бы вспенилась по ощущения и потеплела-шла хорошая реакция) после нанесения краски 9.01 и смыла.
Нанесла восстановливающий флюид который идёт в наборе с краской и вот, что вышло! Видно на фото)
Мне понравилась эта краска, что закрасила мои темные корни.

Краска

На корни

Корни высушены

Стойкая крем-краска для волос Faberlic Шелковое окрашивание с аминокислотами шелка серии SALON CARE без аммиака фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление После первого применения -Отлично)