Отзыв: Капсулы для сияния кожи Lumene Valo [Light] Beauty Drops - целебный коктейль для лица
Достоинства: видимый эффект после первого применения
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте, читатели сайта Отзовик!
Сегодня мне захотелось рассказать о капсулах для сияния кожи от финского бренда Lumene. Полное название продукта звучит так Valo Vitamin C Beauty Drops.
Собственно, вот так выглядит упаковка с этим средством.
Раньше у меня было довольно много уходовых средств от Lumene, потом возникла долгая пауза и вот я решила снова попробовать попользоваться средствами этой компании и оценить их эффективность, спустя несколько лет.
Выбор пал на капсулы Valo Vitamin C Beauty Drops потому, что у меня близко к поверхности коже проходят сосудистые капилляры - зимой, когда есть резкие перепады температуры - эти капилляры могут проступать интенсивнее и быть видны в нескольких местах, в основном у крыльев носа. Косметолог посоветовала использовать крем, у которого в составе есть витамин С, т. к. это укрепляет стенки сосудов.
А как же использовать это чудо ?
Наносить данную эмульсию рекомендуется на очищенную кожу 1 раз в день, либо вечером, либо утром, кому как удобнее. После можно сразу же применять свое ежедневное уходовое средство.
Отдельно хочу добавить, что мой крем поверх эмульсии лёг очень хорошо, не скатался и прекрасно впитывался, всё как обычно.
Еще важное отступление - в инструкции к Valo Vitamin C Beauty Drops сказано, что нужно избегать области вокруг глаз при применении средства.
Когда эмульсию наносишь на кожу - она мгновенно впитывается, не оставляя вообще никаких следов внешне, но на ощупь кожа становится просто как шелк. Если честно, я была очень удивлена такому эффекту. Потрясающе! И, главное, моментально я ощутила разницу "до и "после".
В целом уход Valo Vitamin C Beauty Drops рассчитан на 28 дней, некий курс, после которого необходимо сделать перерыв на пару месяцев.
Пока я очень довольна данным средством. Эффект виден с первого применения. Никаких аллергических реакций состав эмульсии у меня не вызвал. Кожа лица выглядит хорошо, увлажнена и, надеюсь, получила свою дозу витамина С.
Однозначно порекомендую использовать в качестве витаминного коктейля для того, чтобы обновить кожу лица после долгой зимы и напитать ее витаминами.
Всем отличного дня!
Собственно, вот так выглядит упаковка с этим средством.
А как же использовать это чудо ?
Всем отличного дня!
Время использования | 1 |