Отзыв: Капсулы для сияния кожи Lumene Valo [Light] Beauty Drops - целебный коктейль для лица

Достоинства: видимый эффект после первого применения
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте, читатели сайта Отзовик!

Сегодня мне захотелось рассказать о капсулах для сияния кожи от финского бренда Lumene. Полное название продукта звучит так Valo Vitamin C Beauty Drops.

Собственно, вот так выглядит упаковка с этим средством.

Капсулы для сияния кожи Lumene Valo [Light] Beauty Drops фото

Думаю, что бренд Lumene знаком очень многим. Он появился на рынке аж в 1970 году и сразу зарекомендовал себя как бренд, который использует в составе своей продукции исключительно натуральные компоненты, обладающие силой суровой арктической природы.

Раньше у меня было довольно много уходовых средств от Lumene, потом возникла долгая пауза и вот я решила снова попробовать попользоваться средствами этой компании и оценить их эффективность, спустя несколько лет.

Выбор пал на капсулы Valo Vitamin C Beauty Drops потому, что у меня близко к поверхности коже проходят сосудистые капилляры - зимой, когда есть резкие перепады температуры - эти капилляры могут проступать интенсивнее и быть видны в нескольких местах, в основном у крыльев носа. Косметолог посоветовала использовать крем, у которого в составе есть витамин С, т. к. это укрепляет стенки сосудов.

Капсулы для сияния кожи Lumene Valo [Light] Beauty Drops фото

Капсулы Lumene Valo Vitamin С как раз содержат витамин С, масла и экстракты арктической морошки и брусники. Производитель обещает, что этот витаминный коктейль восстанавливает кожу, помогает выводить токсины, возвращает лицу сияющий вид и дарит жизненную энергию. По-моему, прекрасно!

А как же использовать это чудо ?

Капсулы для сияния кожи Lumene Valo [Light] Beauty Drops фото

Открываем баночку - внутри 28 капсул, похожих на маленьких золотых рыбок. Применять их очень удобно - нужно "отвинтить крышечку" и выдавить содержимое.

Капсулы для сияния кожи Lumene Valo [Light] Beauty Drops фото

Внутри капсулы находится очень нежная по своей консистенции эмульсия, с легким запахом, который мне не показался резким. Скорее цитрусовый аромат, который очень быстро улетучивается.

Наносить данную эмульсию рекомендуется на очищенную кожу 1 раз в день, либо вечером, либо утром, кому как удобнее. После можно сразу же применять свое ежедневное уходовое средство.

Отдельно хочу добавить, что мой крем поверх эмульсии лёг очень хорошо, не скатался и прекрасно впитывался, всё как обычно.

Еще важное отступление - в инструкции к Valo Vitamin C Beauty Drops сказано, что нужно избегать области вокруг глаз при применении средства.

Когда эмульсию наносишь на кожу - она мгновенно впитывается, не оставляя вообще никаких следов внешне, но на ощупь кожа становится просто как шелк. Если честно, я была очень удивлена такому эффекту. Потрясающе! И, главное, моментально я ощутила разницу "до и "после".

В целом уход Valo Vitamin C Beauty Drops рассчитан на 28 дней, некий курс, после которого необходимо сделать перерыв на пару месяцев.

Пока я очень довольна данным средством. Эффект виден с первого применения. Никаких аллергических реакций состав эмульсии у меня не вызвал. Кожа лица выглядит хорошо, увлажнена и, надеюсь, получила свою дозу витамина С.

Капсулы для сияния кожи Lumene Valo [Light] Beauty Drops фото

Средство я приобрела в начале этого года, мне оно досталось за 999 р.

Однозначно порекомендую использовать в качестве витаминного коктейля для того, чтобы обновить кожу лица после долгой зимы и напитать ее витаминами.

Всем отличного дня!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление целебный коктейль для лица

Надежда Пелевина
Очень красивые фото, захотелось попробовать эти капсулы
Спасибо )
olgasmir
интересное средство
Hamster cruel
Какие любопытные штучки.
Lenorinka1111
Вот и меня привлекли. А оказывается очень удобно и эффективно даже )
Trusty
Интересное средство. Оно круглогодичное или лучше зимой использовать?
Lenorinka1111
Можно в любое время года. Я просто считаю, что летом и так мы витаминчиков больше получаем, а вот весной, зимой - самое оно )