Отзыв: Черный чай Greenfield Easter Cheer - Это потрясающий чай
Достоинства: Аромат потрясающий
Недостатки: Не в каждом магазине найдешь этот вид
Раньше пила гринфилд исключительно черный. Не люблю черный чай с какими то либо добавками, но в далеком 2009 году приехала я в гости к другу в другой город и чай он мне принес уже в чашке, без пакетика.
Оооо... это восторг был просто дикий. Я не могу сказать что от черного классического его очень сильно отличает вкус, врят ли бы я тогда его пить стала, но вот аромат... цветочный, яркий, насыщенный с добавлением еще чего то. Тут же потребовала название. Приехав домой начала искать. К сожалению не в каждом магазине его найдешь, так как это вид гринфилда не является особо распространенным. Цена около 70р за упаковку. В упаковке 25 пакетиков, каждой в отдельной упаковке. Пью его уже на протяжении 5 лет и ни разу не разочаровалась. Возможно кому то он не понравится, но ради эксперимента возьмите, если понравится то как вы до этого пили другой чай вы уже представлять не будете.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Это потрясающий чай |