Отзыв: Зубная паста LG Household&Health Care с бамбуковой солью - Запатентована в 10 странах, я не ожидала такого эффекта.

Достоинства: очищает и освежает
Недостатки: лаурил сульфат есть - это для тех, кому важно
Всем доброго-доброго утра! Мне очень нравятся корейские пасты. Они, действительно, служат профилактике проблем ротовой полости и даже лечению десен и зубов. Зубную пасту Perioe для чувствительных зубов с бамбуковой солью от корейского концерна LG Household & Health Care я нашла на Вайлдберриз. Выписала и с удовольствием пользуюсь.

Зубная паста LG Household&Health Care с бамбуковой солью фото

На коробке с пастой описан процесс получения бамбуковой соли. Он, вы не поверите, очень похож на получение "четверговой соли", что делают хозяйки в последнюю неделю перед Пасхой. Прочитав состав, я, лично, поверила, что вполне вероятно: эта бамбуковая соль в пасте есть.

Зубная паста LG Household&Health Care с бамбуковой солью фото

Бамбуковая соль способствует регенерации десен, предотвращает воспаление десен, очищает от зубного налета и т. п. Весь состав описан на коробочке пасты. К сожалению, не обошлось без лаурил сульфата, которые представляет собой пенящееся, очищающее вещество. Мне это не очень принципиально.
Сам тюбик корейских паст мне нравится за то, что его крышку не надо завинчивать. Хлоп по крышке и паста наглухо закрыта! Очень быстро закрывается крышка и колпачок никогда не укатится: экономия нервов и времени.

Зубная паста LG Household&Health Care с бамбуковой солью фото

Паста белого цвета, густая, но в меру. Запах приятный, на вкус солоновато-сладковатая. Сначала было непривычно, но теперь даже не обращаю на вкус внимания. Освежает она так здорово, что без нее мне чего-то не хватает. А почищу зубы и мне хорошо. Свежесть она придает не такую, что во рту холодно или горит от мяты, а именно приятную, но длительную. Зубы после пасты гладкие, отлично очищены. Со временем потемнения на зубах становятся намного светлее.
Особый восторг от того, как паста убирает проблемы с деснами. Паста и впрямь снимает воспаления, они, если есть проходят, за 3-4 дня. Хотя первые два дня мне казалось, что десна заныли и стали рыхлыми. Я даже вновь перечитала информацию на тюбике о пасте. Действительно, предостережения есть: если десна воспалились сильно, то надо прекратить применение данной пасты.
Итак, паста отличная! Мне нравится, что она замечательно очищает зубы, снимает воспаление с десен, освежает полость рта надолго. Рекомендую.
Спасибо за прочтение отзыва.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Запатентована в 10 странах, я не ожидала такого эффекта.

imeda11
Корея не перестает радовать)
Точно!
Lyobov
И что только не придумают, уважаю корейские средства.
Да, они рулят!
GRtanya
Нравится эта марка)
Теперь и я поклонница
Slava Kvadrupel
Корейцы молодцы. Трудяги…
Выходит, так!
melendeeva
её только заказать можно или на прилавках тоже можно встретить
Таня-Таня
не встречала, честно, нигде, но должна же быть?
Norma68
Сегодня ее крутила в руках, но не купила, теперь попробуем
Таня-Таня
народ спрашивает, где можно взять?
Norma68
У нас в Магнит- косметик есть, а сегодня в Фамилии смотрела.
Anutka35
Обалдеть, ещё и паста LG существует…
да, бренд растет!
Ayoub
Какая интересная, тоже поищу такую!
ок!