Отзыв: Омолаживающая маска для области под глазами Skinlite "Collagen Eye Zone Mask" - Пока мои любимые патчи!
Достоинства: цена, качество, удобство, результат!
Недостатки: не искала!
Здравствуйте!
Хочу вам рассказать о своём новом приобретении. Мой отзыв будет об омолаживающей маске для области под глазами "Интенсивный коллаген" от торговой марки Skinlite.
Вот иногда пользуешься масками, особенно, когда короткое время, или даже разово, и особо ты не можешь их оценить в полную меру, просто получаешь релакс, удовольствие, от того, что время потратила на себя любимую, но здесь же, эффект виден и заметен. Мешки и синева под глазами от недосыпа очень хорошо маскируются и освежаются. Глаз как будто прямо подтягивается, взгляд делается более ясным и открытым.
В общем, эти патчи реально снимают и отёчность, и тёмные круги под глазами. Кстати, была очень удивлена, что их можно применять в районе носогубной области. Один раз пробовала. Особо ничего не почувствовала, но это был приятный момент.
Данная маска для области под глазами обогащена коллагеном, витамином Е и экстрактом зелёного чая. Как раз всем тем, что помогает интенсивно восстановить необходимую область, и поспособствовать улучшению водного баланса кожи. Очень хорошо, что эта маска под глаза подходит даже для чувствительной кожи.
Использовать эти патчи совершенно нетрудно. Необходимо умыться, вытереть лицо насухо, приложить патчи куда надо и оставить на 15-20 минут. Я никогда время не засекаю, пользуюсь ими до полного высыхания. Но примерно так по времени это и выходит. Стараюсь хранить эти патчи в холодильнике, поскольку все производители рекомендуют перед применением класть их на 15 минут в холод, но я вспоминаю о них, когда уже надо класть)
В составах совершенно ничего не понимаю, но вот можете сами его оценить:
В составах совершенно ничего не понимаю, но вот можете сами его оценить: