Отзыв: Базирон АС-средство от прыщей - Восторг от результата.
Достоинства: Можно применять утром (не видно)
Недостатки: Цена
Сказать о том, что испытал восторг от результата применения, ничего не сказать. На старости лет "прилипла" эта приставучая угревая сыпь. В области носа и на лбу. И что я только не перепробовал, присыпки, мази, крема, гели, спирты, "болтушки", народные, от специалистов-дерматологов, а результата нет.
Кстати врач, на мой вопрос о применении Базирона, ответила, что нечего из пушки по воробьям палить. Но я "выстрелил", (врач очень переживала за мой бюджет, а то, что прыщи не дают спокойно жить её мало интересовало)и о чудо... После второго применения была видна очевидная разница. Активные очаги сразу же побледнели и перестали напоминать о себе болевыми ощущениями. Размеры резко уменьшились и перестали появляться новые очаги. Не могу сказать насколько долго продлиться этот результат, но никакие комплексы Зинерит такого результата, "мгновенного", не давали. В описании ещё говорится о том, что привыкания к лекарственному средству не происходит, а полный курс лечения три месяца. Если всё действительно так, то три месяца-это чепуха, лишь бы был результат. С другими препаратами по пол года регулярно и неотступно занимался лечением, а результата не было.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Восторг от результата. |