Отзыв: Чай Grace! Darjeeling Vintage 1871 - благородный напиток
Достоинства: Упаковка, вкус
Доброго времени суток!
Хочу поделиться отзывом о чае Grace! Darjeeling Vintage 1871.
В нашей семье любимые напитки натуральный кофе и чай, который заварен в чайнике, а не из пакетиков.
Этот чай я купила в сетевом магазине перекресток, была очень хорошая цена, купила 2 упаковки, один подарила, второй оставила себе.
Чай красиво оформлен, упакован в подарочную железную банку, внутри которой находится пакет с чаем.
На упаковке производитель очень красиво рекламирует свой коллекционный цейлонский чай.
В упаковке 100 грамм.
Чай крупнолистовой, заварка без мусора, действительно отборная, очень качественный, отлично заваривается, имеет приятный терпкий вкус, приятный аромат.
Вот так он выглядит:
Чай нам понравился, такой отлично подойдет как для презента, так и для обычного использования дома, рекомендую!
Хочу поделиться отзывом о чае Grace! Darjeeling Vintage 1871.
В упаковке 100 грамм.
Вот так он выглядит: