Отзыв: Гидрогелевая маска La Miso с морским коллагеном для кожи вокруг глаз - Прощайте, усталость глаз и темные круги!
Достоинства: Освежает и разглаживает кожу вокруг глаз, убирает темные круги и отеки.
Недостатки: Не нашла
Довольно долгое время я искала для себя подходящие патчи для кожи вокруг глаз. Эта область у меня капризная: кожа очень чувствительная. Поэтому я искала для себя такое средство, которое будет хорошо увлажнять тонкую кожу и разглаживать мелкие мимические морщинки.
Не раз и не два услышав о качестве корейской косметики и ее чудесах, решилась на покупку именно этой марки.
Производитель - Корея.
Морской коллаген имеет низкий молекулярный вес и благодаря этому легко проникает в ткани кожи, действуя изнутри, а не остается пленкой на поверхности.
Эффект по мимическим морщинкам я заметила не с первого раза, а примерно через неделю после первого использования: не чудо, но кожа стала более гладкой и расправилась, что ли. А вот отеки и темные круги уходят сразу, и это огромный плюс. Если было мало сна, трудный день, болезнь или пришлось всплакнуть - то вернуть глазам свежесть это средство точно поможет!
Я храню контейнер в холодильнике и наношу холодные патчи - так правильнее и эффект лучше, на мой взгляд.
В инструкции написано, что после использования эти маски можно растворить в воде и использовать раствор, как тоник. Это, безусловно, экономно и расширяет круг использования. Но я так не делала. Вместо этого, после 20-ти минут под глазами, я переворачиваю и перемещаю патчи на носогубные складки - выжимаю весь эффект в таком виде, мне так удобнее, ибо тониками я не пользуюсь (пока не нашла свой идеальный).
Что я могу сказать в итоге? Корейская косметика реально эффективная и работает на отлично. Да, она недешевая. Эти патчи я приобрела со скидкой за 892 рубля, без скидки они стоили 1000 с небольшим. Но я ни разу не пожалела о приобретении. Наоборот, рада, что решилась. И буду пробовать другие средства обязательно: этой и других корейских фирм. Рекомендую к пробе однозначно! Средство стоит своих денег.
Производитель - Корея.
Год выпуска/покупки | 2018 |