Отзыв: Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch - Гидрогелевые патчи для глаз с золотым комплексом вполне хорошие

Достоинства: убирают припухлости, увлажняют
Недостатки: не очень хорошо ложатся под глаза
Всем привет!
Вот и я поддалась общему масштабному увлечению – приобрела Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch от корейского производителя. Уже давно их блогеры рекламируют их как чудо средство. Так что решила на себе проверить. Раньше я тоже покупала патчи под глаза, но не в баночке, а одноразовые (т. е. одна пара в упаковке). Цена их очень приличная и не позволяла использовать это средство часто.

Внешний вид и упаковка патчей для глаз с золотым комплексом +5

Гидрогелевые патчи для глаз с золотым комплексом

Первый плюс для меня в этом средстве это то, что они идут в баночке и сразу в количестве 30 пар (это 60 шт.) Цена одной пары получается в два раза дешевле, чем я раньше покупала 1 пару в 1 упаковке.

Гидрогелевые патчи для глаз с золотым комплексом 1

Баночка с патчами на вид маленькая совсем. Но патчи там лежат плотно и они очень тоненькие.

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch фото

Упакованы они в бумажную коробку. Все в красивом золотом цвете. Для удобства использования в комплекте есть маленькая лопаточка. Доставать ей патчи вполне удобно.

Использование

Гидрогелевые патчи для глаз с золотым комплексом 3

Вот я сейчас пишу, а сама сижу с этими патчами под глазами. Я их использую примерно через день. Держу где-то 30-45 минут. Они хорошо увлажняют кожу. После снятия, у меня не остается вообще на коже лишней влаги (вытирать нечего). Кожа становится светлее и несколько опрятнее (есть небольшой эффект разглаживания). Особых мешков под глазами у меня не бывает, но небольшие припухлости патчи убирают. Единственное что мне не нравится, это то, что они не очень удобно располагаются под глазами (приходится поправлять несколько раз).

Средство это могу рекомендовать.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Гидрогелевые патчи для глаз с золотым комплексом вполне хорошие

marialvanovna
у меня были их золотые патчи, понравились, но слегка пощипывали по началу
Tatyana MV
У меня тоже было такое ощущение (совсем легкое и не долго)