Отзыв: Фильм "Не дыши" (2016) - Фильм классный ,очень понравился ,чем-то пригодится для будущих воров )
Достоинства: очень хорошая зрелищность,особенно роль актеров, которые сделали фильм просто потрясающе .
Недостатки: минус в фильме в том ,что у этого старика бесконечные патроны или как?ну в конце режиссер додумался ,чтобы он взял другой пистолет)
Фильм на самом деле шикарный, я был другого мнения пока не посмотрел его, оценку за фильм я ставлю 5, несмотря что у нас старик Рэмбо с бесконечными патронами, но это мелочь. Сюжет классный, реальность присутствует в фильме а именно, Кто бы не захотел гробануть слепого старика, который живет один в мертвом районе? Тут конечно присутствуют личные косяки актеров, особенно негр, который чувствовал себя как дома у старика (но старика я не назову вообще беспомощным, он грубо говоря не только защитил себя от нападения бандитов, но даже и прикончил почти всех несмотря на его слепость )в конечном счете, старик показал и доказал кто в доме хозяин)
Общее впечатление | Фильм классный ,очень понравился ,чем-то пригодится для будущих воров ) |