Отзыв: Бензонасос СОАТЭ 60,1139-01 - насос он и в африке насос.

Достоинства: цена ,надежность.
электрический бензонасос неотьемлемая часть современных автомобилей. для чего он служит описывать не буду. Многие его
в таком виде и не видели т. к он находится внутри модуля. Менять модуль целиком это от 3 до 7 тыс. рублей. Поэтому дешевле заменить именно сам насос. Производителей довольно много, но мы остановимся на конкретном.

Бензонасос СОАТЭ 60,1139-01 фото

не смотря на то, что производитель указывает применяемость на ваз, подходит он на 40% автомобилей зарубежного производства и все! Российские. Опыт эксплуатации данной модели имеется, ресурс от 80 до 160 т. км. Так же производель предлагает полный комплект для установки

Бензонасос СОАТЭ 60,1139-01 фото

фильтр тонкой очистки и гофрированые трубки. На самом деле комплект не совсем полный, встречал комплекты где идет еще разьем под насос

Бензонасос СОАТЭ 60,1139-01 фото

, а на выходе просто провода, что бы прицепиться к штатной колодке если она другого вида.(это уже придирки, так как тот же бош предлагает только насос). Но повторюсь насосы одинаковые, разница может быть только в разьеме. Товар сделан качественно и не уступает конкурентам. А вот в цене явно выигрывает по сравнению с мировыми брендами раза в 2.5. да и гарантий нет, что купив новый модуль целиком внутри вы обнаружите насос бош. Рекомендую к покупке.

Время использования 3года.
Год выпуска 2018
Общее впечатление насос он и в африке насос.