Отзыв: Фильм "Укрощение строптивого" (1980) - Я обожаю фильмы с участием Адриано Челентано. Этот самый лучший!
Достоинства: Адриано Челентано, сюжет
Наверное, не найдется не одного человека, кто бы не знал кто такой Адриано Челентано. Он прекрасный исполнитель песен, и великолепный актер, а самый популярный фильм с его участием это "Укрощение строптивого". Пусть не смущает зрителей дата выпуска фильма (1980 год), он - эталон итальянского юмора. Я пересматривал этот фильм раз 10, если не больше и каждый раз смеюсь над шутками Челентами, он не отразим. Как он играет, как разговаривает. Блеск.
Фильм рассказывает о столкновении двух противоположностей: о нем и о ней. Как они "подстегивают" друг друга, издеваются, договариваются. Что бы они не говорили - это звучит красиво. Я считаю этот фильм классикой жанра. Его можно пересматривать из года в год и не уставать.
Мало того, этот фильм показывает отношения, которые действительно популярны среди возлюбленных, пылких и "горячих".
Рекомендую всем. если вы не видели этот фильм - многое потеряли, если видели, пересмотрите вновь одни, с девушкой, с компанией, разнообразьте подход к просмотру.
Общее впечатление | Я обожаю фильмы с участием Адриано Челентано. Этот самый лучший! |