Отзыв: Отель Barry Boutique 5 * (Китай, Санья) - Хороший отель с отличным местом расположения.
Достоинства: Удобное место расположения близко к центру Дадунхая и пляжу, комфортабельные номера с полным набором услуг, хорошие завтраки.
Недостатки: Есть номера с небольшой площадью и без балконов, медленные лифты.
Добрый день, дорогие друзья!
В конце февраля-начале марта 2019 года я побывала в ознакомительном туре по отелям китайского острова Хайнань.
В отеле Barry Boutique 5 * мы ночевали во второй день пребывания на острове.
Расположен в бухте Дадунхай, на 2 линии от моря, недалеко от центра.
Трансфер от аэропорта "Феникс" города Санья до отеля составляет примерно полчаса.
Отель городской, представляет собой одно 35-этажное здание и практически не имеет своей территории.
При заселении берётся депозит 100$.
Здесь же есть зона отдыха.
Мы решили сходить в бассейн вечером, но вода мне показалась холодной и я не не рискнула в нём плавать. Возможно днём вода нагревается.
В отеле есть номера разной категории, которые отличаются по размеру и виду из номера. Есть номера Superior City View room с видом во двор и некоторые из них без балконов либо с маленьким балконом. Площадь этих номеров 24 кв. м. и в них не ставится дополнительная кровать.
Номер довольно большой, оформлен в светлых тонах. Площадь номера 35 кв. м.
Постельное бельё очень чистое, по 2 подушки на каждой кровати.
На полу кафельная плитка.
Дополнительное место - раскладушка.
В номере чисто, убираются ежедневно.
Халаты белоснежные, полотенца чистые.
Помимо одноразовых тапочек в номере есть сланцы.
По запросу бесплатно предоставляется утюг и гладильная доска.
Есть весы.
На всей территории отеля интернет WI-FI бесплатный. Только в Китае поиски либо просмотр иностранных сайтов может быть очень медленным или недоступным по предписанию правительства. Это касается таких популярных в России сервисов, как Goodle, WhatsApp, Youtube, Instagram, Gmail, Twitter.
Поэтому рекомендую ещё в России скачать несколько приложений: ExpressVPN, Turbo VPN, VPN Master, WeChat. В зависимости от модели смартфона какая-то из программ может работать лучше именно на вашем смартфоне.
При заселении в отель Вам скажут пароль и при помощи приложения будет доступен Yandex, WhatsApp.
ПИТАНИЕ.
Туры из России продаются с питанием завтраки, полупансион (завтраки и ужины), полный пансион (завтраки, обеды и ужины).
Ресторан находится на 5 этаже.
Я взяла себе этот супчик с фаршем и овощами, очень вкусно.
Отель расположен на 2 линии, в 300 метрах от моря.
Лежаки и зонтики на пляже предоставляются бесплатно.
Пляж песчаный, вход в море - мелкий песочек. Песчаных блох на пляже Дадунхай нет.
В море довольно приличные волны.
Вода чистая и прохладная, температура воды примерно +23 - +24 градуса.
В 10 минутах ходьбы от отеля находится торговый центр "Ананас", центральный парк и торговые центры "Зима" и "Лето".
Пообедать и поужинать можно в ресторанах "Мама", "У Лины", "Лена", "У Олега", рядом есть Макдональдс и Пицца-Хат. В ТЦ "Ананас" есть зона фудкорта.
В нескольких минутах ходьбы набережная, которая вечером очень красиво освещается, вся в красных китайских фонариках. На набережной подряд расположены ресторанчики и кафешки, везде звучит музыка, создавая праздничное настроение.
+ удобное место расположения;
+ комфортабельные номера со всем необходимым для отдыха;
+ хорошие завтраки;
+ наличие бассейна и тренажёров;
+ хороший песчаный пляж и набережная в шаговой доступности от отеля;
+ бесплатный WI-FI;
+ недолгий трансфер из аэропорта;
+ близость к центру Дадунхая;
+ наличие рядом магазинов, торговых центров, кафе и ресторанов.
Недостатки:
- есть номера с небольшой площадью и без балконов;
- очень медленные лифты.
Туристам, собирающимся на отдых в этот отель могут быть полезны следующие рекомендации:
1. Валюту выгоднее менять в России. В Уфе, например, юани обменивают в 4 банках: Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк, Промтрансбанк.
2. Для использования беспроводного интернета ещё в России рекомендую скачать несколько приложений: ExpressVPN, Turbo VPN, VPN Master, WeChat.
3. Не торопитесь делать покупки в первый же день. Один и тот же товар в разных магазинах можно купить за разную цену.
4. В магазинах, где товары без ценников можно торговаться.
Отель Barry Boutique 5 * могу рекомендовать активным туристам, которые большую часть времени планируют проводить вне отеля и для которых имеет значение близость к центру Дадунхая.
В отеле Barry Boutique 5 * мы ночевали во второй день пребывания на острове.
Расположен в бухте Дадунхай, на 2 линии от моря, недалеко от центра.
При заселении берётся депозит 100$.
Здесь же есть зона отдыха.
Номер довольно большой, оформлен в светлых тонах. Площадь номера 35 кв. м.
Постельное бельё очень чистое, по 2 подушки на каждой кровати.
На полу кафельная плитка.
Дополнительное место - раскладушка.
В номере чисто, убираются ежедневно.
Халаты белоснежные, полотенца чистые.
Помимо одноразовых тапочек в номере есть сланцы.
По запросу бесплатно предоставляется утюг и гладильная доска.
Есть весы.
ПИТАНИЕ.
Ресторан находится на 5 этаже.
Я взяла себе этот супчик с фаршем и овощами, очень вкусно.
Отель расположен на 2 линии, в 300 метрах от моря.
Лежаки и зонтики на пляже предоставляются бесплатно.
В море довольно приличные волны.
Вода чистая и прохладная, температура воды примерно +23 - +24 градуса.
+ удобное место расположения;
+ комфортабельные номера со всем необходимым для отдыха;
+ хорошие завтраки;
+ наличие бассейна и тренажёров;
+ хороший песчаный пляж и набережная в шаговой доступности от отеля;
+ бесплатный WI-FI;
+ недолгий трансфер из аэропорта;
+ близость к центру Дадунхая;
+ наличие рядом магазинов, торговых центров, кафе и ресторанов.
Недостатки:
- есть номера с небольшой площадью и без балконов;
- очень медленные лифты.
4. В магазинах, где товары без ценников можно торговаться.
Время использования | 2019 год |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Хороший отель с отличным местом расположения. |
"Пик на пике" и полёт на лифте - чудесно!:))
В прошлом году я была на острове Хайнань в ноябре в