Отзыв: Книга "Академия Проклятий. Урок 3. Тайны бывают смертельными" - Елена Звездная - Все запутаннее и интереснее :)

Достоинства: Интересно, забавно, запутанно и непредсказуемо
"Урок 3. Тайны бывают смертельными" третья книга из цикла "Академия проклятий". Продолжаются приключения адептки, совмещающей любовь, учебу, покушения и частную сыскную практику в агенстве "ДэЮре".

Академия проклятий 3

И появляются новые расы, новая магия, новые территории, и все это интересно :) Интриги закручиваются, расследования идут полным ходом. И да, в некоторые тайны иногда лучше не лезть, подумав не только о своей безопасности, но и о людях (и нелюдях) что могут пострадать случайно.

Академия проклятий 3

И все мне нравится и все интересно, хоть героиня иногда и загоняет в ступор, но все же если учитывать историю прошлого, тонкости и детали, те рамки, которые обозначила автор, то все понятно и очевидно, и поведение всех героев.

Академия проклятий 3

А читать все интереснее, тайны запутаннее и непредсказуемость всего происходящего очень нравится. Смеха вызывает не меньше чем прошлые две книги. И поднимает настроение очень качественно. Так что прочитала еще одну книгу серии я с удовольствием и продолжу чтение дальше. Определенно нравится мне эта серия.
Общее впечатление Все запутаннее и интереснее :)