Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Москва) - Люблю погулять по этому магазину, но книг ни разу там не купила
Достоинства: Большой ассортимент книжной продукции, канцелярии, настольных и карточных игр, сувенирная продукция, сладости, уютный магазин
Недостатки: Цены
В ТЦ "Метрополис" на третьем этаже расположился один из моих любимых магазинов "Читай город". Любимый он потому, что большой, и в нем есть не только книги, но и другой товар, вызывающий интерес.
Помимо книг, как я уже и говорила, много канцелярских товаров и предметов для школы. Ассортимент, конечно, радует.
Что не удалось еще запечатлеть на фото, так как я не очень люблю делать кадры, на которые попадают другие люди, так это наличие кресел, которые в основном всегда бывают заняты. Но само их наличие делает этот магазин еще более уютным и располагающим к посещению.
Я люблю "Читай город" за богатый и интересный ассортимент, за возможность узнать что-то новое, купить себе какую-нибудь маленькую, но приятную мелочёвку, но книги я бы там покупать не рекомендовала.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Ленинградское ш. |
Дом № | 16а, стр. 4 |
Общее впечатление | Люблю погулять по этому магазину, но книг ни разу там не купила |
бюджет был скромным, но только моим. Потому и баловства было немало. Книги в "Читай-городе" действительно относительно дорогие.
Очень рады, что Вы являетесь нашей покупательницей.
Советуем ещё посетить наш интернет-магазин chitai-gorod.ru
Доставка в любой розничный магазин сети бесплатная.
Цены Вас порадуют)