Отзыв: Средство для губ Mary Kay Timewise Age-Fighting Lip Primer - Защищает губы от старения, а макияж от растекания
Достоинства: качество, эффект
Недостатки: цена
Мы очень переживаем об возникновении "гусиных лапок" вокруг глаз и очень часто забываем о том, что губы тоже могут стареть. в ассортименте компании Mary Kay есть средство для губ Timewise Age-Fighting Lip Primer. Это небольшой стик всего 1,6 г весом, действие которого направлено на профилактику старения кожи губ.
Я дама ещё молодая, и об этом задумываюсь редко, поэтому средство для губ Timewise применяю только в случаях, когда нужно сохранить аккуратный макияж на губах длительное время. Поэтому даже такого маленького количества мне хватает на несколько лет.
Теперь немного о действии этого средства. Наносить его нужно на очищенные губы, можно сделать процедуру очищения с помощью маски и бальзама Mary Kаy. После нанесения небольшого количества на губы нужно дать ему время подсохнуть. Кожа на губах станет немного матовой и очень нежной. Потом можно проделывать все остальные манипуляции. Хочу сказать, что с его помощью можно обеспечить сохранение помады или блеска на губах долго. Это возможно даже если декоративные средства не очень хорошего качества или губы сами по себе имеют особенности и необходимо предотвратить растекание помады.
Если пользоваться утром и вечером с целью сохранения молодости кожи губ, то быстро заканчивается.
Стоимость средства для губ Timewise Age-Fighting 120 гривен (480 рублей).
Стоимость средства для губ Timewise Age-Fighting 120 гривен (480 рублей).
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |