Отзыв: Сериал "Вкус счастья" (2018) - Можно посмотреть когда скучно
Достоинства: актеры
Недостатки: долго развиваются события
Доброе время суток дорогие читатель. Посмотрела фильм недавно на YouTube . Сериал "Вкус счастья" с главными актерами Анна Кошмал, Клавдия Дрозд. Мне очень нравиться игра этих актеров. Премьера этого сериала состоялась 30 декабря 2018 года.
производство "Стар Медиа", жанр-мелодрама. Количество серий 4. Полное кино где-то 3 часа 15 минут. Сколько одна серия я не заметила смотрела сразу все серии. Фильм хороший. Правда затянутый можно немного было укоротить, потому что пару раз перематывала долго идет одно и тоже . Сериал для 1 просмотра. Смотришь один фильм а вроде и не один все немного скомкано. Мне нравиться игра актрис и актеров. Я многие смотрела фильмы с ихним участием . Много мудрых фраз у сериале . Для любителя советую посмотреть .
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Можно посмотреть когда скучно |