Отзыв: Фильм "Выжившая" (2018) - Ах, как же нынче страшно жить стало молодым и красивым

Достоинства: Натурные съемки и работа оператора - хороши
Недостатки: Если бы она не была легкодоступной было бы больше сочувствия
Только что посмотрела фильм "Выжившая" и скажу я вам... занятный фильмец. И если вы хотите посмотреть на (нехорошее слово просится) б... блондинку/БеарГриллс/Рембо в одном флаконе - велком на просмотр этого фильма.
В отзывах пишут, что фильм сняла явно феминистка. Я бы, конечно поспорила. Да, режиссер женщина, но это даже интересно, есть занимательные эпизоды.

Фильм схож с "Я плюю на ваши могилы". Но над этой мадам не сильно издевались, да она и сама к этому подвела.
Богатенький мужик привез на отдых в пустыню любовницу. Она не только его ублажала, но и крутила попой перед его друзьями, за что получила по самые гланды. Но оказалась живучей и не просто живучей, а ходячим Биаром Гриллсом со всеми его примочками для выживания. А потом девочка пошла вершить месть прям как Рембо. Проткнутый живот... нож... винтовка... сама себе хирург. А как она валит здоровых, экипированных, вооруженных мужиков (охотников на минуточку).
Хотя, да, наверное все таки режиссер феминистка. Признаю. У самой аж проснулась стойкая ненависть к мужчинам. Надо завязывать, а то это заразно.
Оператор - умничка, классная работа. Натурные съемки великолепные, пустыня прекрасна( пора в отпуск). Это сделало фильм красивым, смотрибельным, запоминающимся.
Крови много, но я это люблю. До Тарантиновской мясорубки им далеко, но они старались не отставать.
В общем, да, много неправдоподобного, но это кино. Режиссер так видит, так хочет, так сумела.
Второй раз смотреть не буду, а вам советую. Один раз посмотреть. Для галочки. Что-нибудь интересное точно каждый для себя найдет.
P.S. Мальчики, фигурка главной героини действительно хороша, вам понравится.
Общее впечатление Ах, как же нынче страшно жить стало молодым и красивым

Vano1234
Возьму на заметку, возможно тоже понравится.
LENOME
Интересный отзыв, я бы посмотрела.
kurochkaS
Ну только если разочек)