Отзыв: Крем-краска для волос "Florex super" - хорошая крем-краска, хоть и недорогая

Достоинства: качественная, красивая, недорогая
Недостатки: пка нет

Столкнувшись с проблемой седины, мне пришлось красить волосы постоянно. Сколько уже перепробовано красок, от дешевых до очень дорогих. В каждой краске меня что-то не устраивало, то цена слишком высока, то качество низкое. После некоторых красок полотенце после каждого мытья головы окрашивалось пятнами.

Причем такая проблема иногда была и с дорогими красками. Кроме того, ужасный запах в некоторых красках перебивал желание пользоваться ею, даже если она и была качественной. Остановилась на хорошей, умеренно дорогой краске, но пропал из коллекции мой оттенок. Наконец-то я обратила внимание на крем-краску для волос Florex super, производства Украины.

крем-краска для волос Florex super фото

В первую очередь, я обрадовалась, что нашла свой оттенок – дикая слива, а еще и потому, что мне очень понравилась цена.

крем-краска для волос Florex super фото

Краска оказалась качественной, цвет красивый и полотенце не пострадало.

Кроме того, краска с перчатками и разделена на 2 применения.

Общее впечатление хорошая крем-краска, хоть и недорогая

pinkmouse
Попробуйте безаммиачные краски,можно посмотрите и в магазинах для парикмахеров. Они и не пахнут так плохо и на волосы действуют более бережно.
c.necro
я такую не брала
Kristino4ka
Приму к сведению.
Neo
такая недорогая...но я у нас не видела подобной...сама волосы не крашу...обычн для свекрови смотрю...
Tasja2303
Цена как-то настораживает. Сама волосы сейчас не крашу, решила с натуральным цветом пока походить.
glora
цена зависит,кроме всего прочего, от бренда. Здесь изготовитель видимо не раскручен
Annabelle
Если увижу, обязательно приобрету для мамы.
Stasyanochka
Не видела в магазинах такую краску
Tasha05
такую краску у нас точно не продают, я 3 месяца назад покупала краску SYOSS, мне очень понравилась. седые волосы у меня тоже есть, но их не видно,по-этому я стараюсь покупать стойкие, хорошие краски, выбираю почти всегда интуитивно
jenichka2406
очень хорошая краска, я давно ей пользуюсь, и положительные эмоции только от этой краски! цвета клевые и долго держатся! советую всем
LONIKA
Я как раз нахожусь в поиске оптимальной для меня краски. Хотелось бы, чтобы она не быстро смывалась и не портила волосы. Спасибо за отзыв, надеюсь, что найду такую краску.
Butterfly00
А почему нет фото результата? Сложно судить о краске не видя что получается