Отзыв: Жидкие кристаллы для волос Brelil "Cristalli di Argan" - Я не в восторге

Достоинства: Запах. Красивый внешний вид, дизайн
Недостатки: Отсутствие желаемого результата
Жидкие кристаллы торговой марки Brelil я пользовалась много и разные. Дошла очередь и до жидких кристаллов с маслом аргании Brelil Extreme Brilliance.
Данное средство основано на биологически чистом аргановом масле, которое должно питать волосы, придавая им силу и упругость.

Жидкие кристаллы для волос Brelil Cristalli di Argan фото

К сожалению, я не ощутила видимого эффекта на своих осветленных, склонных к ломкости и сечению, волосах. Данное средство слегка придаёт волосам лучший вид, но на деле ничего не меняет. Значимо состояние волос не улучшается, они остаются такими же сухими и ломкими. То есть это средство никак не восстанавливает структуруиповрежденныхиволос и здоровья им не придаст. Вы получаете только кратковременный эффект сразу после нанесения средства на волосы.

Жидкие кристаллы для волос Brelil Cristalli di Argan фото

Запах у данного вида жидких кристаллов очень приятный. Средство в виде спрея. Его удобно наносить, на волосы, но в то же время оно очень неэкономично в расходе. Из-за того, что это в виде спрея данное средство очень быстро заканчивается.

Содержатся эти жидкие кристаллы в стеклянной бутылочке, выглядит презентабельно. Но я стекла начала опасаться, поскольку было разбито 2 бутылки жидких кристаллов подряд. В ванной у меня это происходит очень легко, а с маленьким ребёнком темболее.

Мне такие кристаллы не подошли. Результата не увидела. Поэтому рекомендовать не могу.

Спасибо. Всем красивых и здоровых волос)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я не в восторге

Kristi Kristina
да, не очень
Vishnevskaya2018
Жаль,наверное лучше кокосового масла ещё не придумали…
Kaktus03
Абсолютно с Вами согласна! ) Лучше него я средства не нашла)
SunRabbit
и я кокосовое масло люблю, особенно, которое из жарких стран привезено (лучше лично мной)
Amigurumi
Красивый маникюр мне бросился в глаза)))
Спасибо))
Chibupelka
Может оно хотя бы питает волосы и улучшает скольжение расчески?
Kaktus03
Больше эффекта силикона, и то слабовато. Конечно, расчесывание немного облегчает. Мне больше понравились тоже Brelil двухфазные жидкие кристаллы. От них скольжение по волосам было получше)
Polechka2019
Не люблю такие средства
Vasillisa
Меня эти кристаллы просто спасли. Из-за частого блондирования мои кончики превратились просто в мочалку. Короткие стрижки надоели, я пытаюсь отрастить волосы, но эти концы… И уже опять хотела сделать стрижку, как на глаза попались эти кристаллы, благодаря которым волосы выглядят гораздо лучше. Я еще не пользовалась кокосовым маслом, так как о нем узнала только из этих комментариев, нужно будет обязательно попробовать. Спасибо за отзыв.
Kaktus03
Попробуйте. Я Кокосовые маслом пользуюсь перед каждым мытьем головы на протяжении 4-х месяцев, есть видимый результат. А до этого чего только не перепробовала. У меня тоже осветленные волосы)