Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Классный телефон!
Достоинства: Компактный, не лагает, удобно носить с собой, хорошее качество изображения.
Недостатки: Из заявленных 16Гб памяти доступно меньше 14, часто надо заряжать
Глядя на новую линейку айфонов такое впечатление, что следующим придется снова брать SE: шустрый, компактный, удобно лежит в руке. В 16 году друзья подарили на днюху. Несколько раз падал со стола на пол, до сих пор как новый. Только пленка немного потерлась. Ну и никто не предупредил, что нельзя фоткать солнышко на закате :)) теперь с камерой что-то не так. Снимает, но изображение при определенном свете получает рваные края. Забавно выглядит.
В целом телефоном довольна, бесят только вечные обновления, после которых часть приложений может вообще отказаться работать. Но это решается, если не обновлять прошивку. Ну и в минималке места маловато: инста съедает всё практически сразу.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Классный телефон! |