Отзыв: Тональная сыворотка Dr. Pierre Ricaud - Приятный крем

Достоинства: Скидка, нежная текстура, приятный аромат
Недостатки: Оттенки только для тёмной кожи
Хочу рассказать о тональной сыворотке с омолаживающим эффектом от Dr Pierre Ricaud. Сразу оговорюсь, что я ещё пока относительно новичок в этом магазине и поэтому всю продукцию покупаю первый раз. Цены там не из дешёвых и часто бывает обидно, если косметика не подходит.

Месяц назад я приобрела тональную сыворотку. Мне больше 30 лет и поэтому решила, что пора начинать пользоваться омолаживающими продуктами. В интернете магазине всего четыре оттенка. Это светло-бежевый, бежевый, золотистый и розово-бежевый. Так как у меня кожа очень бледная, то я взяла первый, самый светлый тон. Картинки на сайте непонятные, а пробников у фирмы нет в продаже.

Тональная сыворотка Dr. Pierre Ricaud фото

Упаковка достойна уважения. Смотрится, как дорогой хороший крем. Стеклянная бутылочка с дозатором, который закрывается и открывается легким поворотом. Есть еще и дополнительная пластиковая крышечка-защита от случайных нажатий. Аромат лёгкий и приятный.

Тональная сыворотка Dr. Pierre Ricaud фото

Я не советую приобретать тональную сыворотку тем у кого очень светлая и прозрачная кожа, как у меня. Цвет оказался очень насыщенный и темный. Хотя текстура очень нежная и приятная, ложится на лицо отлично, но на мне смотрится как маска. Это средство отлично подойдет смуглым.
Об омолаживающем эффекте не могу рассказать, так как применяла крем всего два раза.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный крем

nadina37bell
Мне нравится цвет и текстура