Отзыв: Фильм "Северное сияние. Следы смерти" (2019) - 4 история про Агату Север
Достоинства: Ирина Горячева, сюжет
Приветствую всех!
Сначала и не планировала смотреть 4 историю Северного сияния, после 3 часть Шорох листьев меня не особо впечатлила.
Но от скуки решила посмотреть, и не жалею. Эта часть действительно достойна внимание.
Нравится, что эти фильмы состоят всего из 2 серий, идет фильм чуть больше 1,5 часов.
За это время показали интригующий сюжет, про того, как писательница Агата Север пытается разобраться в историей с эпидемией.
Как в предыдущих частях Северного сияния действия разворачиваются на одном из карельских островов.
Сюжет истории по названием Следы смерти такой. На острове ходит какой-то вирус. Все только и говорят о гневе свыше, что это наказание. Опять местные предания, которые наводят мистический оттенок. Это придает колорит детективной истории.
Но Агата не верит в древние сказки, и сама пытается разобраться в смерти туриста из Дании, который умер.
Ирина Горячева в роли Агаты весьма убедительна, очень она нравится мне этой роли. Писательница из нее вышла весьма колоритной.
Рекомендую фильм "Северное сияние. Следы смерти" (2019), интересный детектив.
Рекомендую фильм "Северное сияние. Следы смерти" (2019), интересный детектив.
Общее впечатление | 4 история про Агату Север |