Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 6A - Телефон стоит своих денег.

Достоинства: Дешевый, хорошо собран.
Недостатки: Камера.
Пользуюсь этим телефоном уже на протяжении полугода и не жалею о покупке. Выбирал по характеристикам, основной критерий была два гигабайта оперативной памяти. Как раз в этом телефоне ровно 2, благодаря чему он быстро работает и крайне редко происходят зависания. Также есть функция разделения экрана, ей пользуюсь относительно часто, удобна, когда нужно что-то сверять или просто писать тексты основываясь на чем-то. Небольшой недостаток разделения в том, что не все приложения поддерживаются.

Диагональ экрана большая, но в этом даже немного минус, ведь не все приложения поддерживают такое расширение и при просмотре видео или в некоторых играх по бокам черные полоски, которые по началу раздражают. Еще в телефоне главные три кнопки находятся на экране, к этому придется привыкнуть один раз и потом уже невозможно будет жить.

Заряда телефона хватает на пол дня, но я его активно использую в основном с мобильным интернетом, поэтому сразу прикупил повербанк. Камера у телефона хорошая, ее можно настраивать в ручную тем самым добиваясь максимального качества. Но большой минус в том, что она выпуклая из-за чего его просто так не положишь на стол. Исправляется это покупкой чехла из китая.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Телефон стоит своих денег.

Strontium
Сяоми славится своими ёмкими батареями в смартфонах, но такие диагонали экранов повадились делать, что даже на день умеренного использования не хватает :)
eowo
Когда нибудь они смогут сделать все в гармонии.)
Varvar12
Достойный телефончик, жаль нет фоток