Отзыв: Сериал "Черный список" (2013) - Детективный сериал, который заслуживает внимания
Достоинства: Актерский состав, сюжет, интересные преступления, 6 сезонов
Недостатки: Слишком большой уклон в определении степени родства
Приветствую тебя, мой дорогой и любимый читатель Отзовик'а. Как часто добро и зло граничат между собой, переодически меняясь местами, оставляя нас в замешательстве - что же хорошо, а что плохо...
Сегодня я хочу поделиться своим впечатлениями от просмотра сериала "Черный список". Первых пару сезонов я посмотрела с удовольствием, а затем был большой перерыв. В последнее время из-за особого отсутствия зарубежных детективных сериалов, снова возобновила просмотр уже 6 сезона.
Мои впечатления:
1. Мне нравится, что каждая серия в основном посвящена новому злодею и преступнику. При наличии большого количества подобных сериалов, история преступлений не повторяется. Все дела довольно интересны.
2. Основная сюжетная линия, закручена на самоопределении каждого героя, кто же он и кем являются его близкие. Сценаристы так уже накрутили к 6 сезону, что, скорее всего, сами запутались кто есть кто.
3. Актерский состав:
Как важно, когда в сериале или фильме играют интересные актеры, которые добавляют своему персонажу ярких красок, делая образ захватывающим. "Черный список" образец того, как нужно собирать команду.
* Харизматичный Джеймс Спейдер блистает в роли главного неуловимого преступника, который решает помочь ФБР бороться с криминальным миром, учитывая, конечно, свои интересы. Актер блистает на экране и придает особый шик сериалу
* Меган Бун. Очаровательная девушка, к которой не возможно не проникнуться. Ее попытки докопаться до истины, полностью переворачивают жизнь: отец не отец, любимый муж или корыстный человек, надёжные сослуживцы или агенты под прикрытием... Досталось хорошо Элизабет Кин за 6 сезонов.
*Райан Эгголд. Мне было приятно на него смотреть. По сюжету - муж главной героини, который по ходу действия раскрывается совершенно с другой стороны.
Можно говорить о многих бесконечно, потому что все актеры заслуживает особого внимания.
4. Если сериал держится 6 сезонов, в каждом из которых 22 серии, то это говорит о многом.
Мне нравится сериал "Черный список". Я смотрю его с удовольствием. Однако сценаристы переусердствовали с развитием межличностных отношений, поставив их превыше расследований. Иногда, это утомляет. Этот сериал выделяется среди себе подобных, и заслуживают внимания зрителя.
Рекомендую к просмотру всем любителям детективов, поклонников заговоров, расследований интересных преступлений, красивой драмы на фоне реальной жизни криминального мира.
Спасибо за внимание, мой дорогой и любимый читатель Отзовик'а. Жду твоих комментариев.
До встречи в следующих отзывах.
Мои впечатления:
3. Актерский состав:
До встречи в следующих отзывах.
Общее впечатление | Детективный сериал, который заслуживает внимания |