Отзыв: Екатеринбургский театр музыкальной комедии (Россия, Свердловская область) - красиво, музыкально, большой выбор мюзиклов

Достоинства: разнообразие репертуара; спектакль "Чёрт и девственница"; буфет)
Недостатки: спектакль "Секрет храбрости"
Начну со своего самого любимого спектакля в Музкомедии - это "Чёрт и девственница". Хожу на этот спектакль с 2007 года с периодичностью раз в 1-2 года. Возможно кого-то смутит название, но на самом деле это очень добрая история любви. Кто хоть раз в жизни не мечтал вернуться в своё прошлое и исправить какую-то ошибку, повести себя иначе в какой-то ситуации? Спектакль позволит пофантазировать на эту тему.

Не особо люблю мюзиклы, но именно этот спектакль не напрягает песнями/плясками.
Ещё запомнился спектакль "Бернарда Альба" - спектакль тяжелый, мрачный, здесь нет хэппи-энда.
Спектакль "Орфей и Эвридика", к сожалению, не понравился. Да, красивые декорации, сильные голоса актеров, но сами песни и сюжет - нет. Было желание уйти после первого акта.
Недавно посмотрела детский спектакль "Секрет храбрости". Второй раз не пойду и не буду рекомендовать людям с детьми. Костюмы некоторых персонажей не понятны даже взрослому, на растяжке, используемой в спектакле, я разглядела сходство со знаменитым логотипом Playboy... В общем не самый детский спектакль по действию на сцене, персонажам.
На новой сцене проходят концерты, я была на джазовом, сидела на балконе. Билеты на балкон от 300р.
Это только немногие спектакли из репертуара театра, которые я видела.
Еще хочу отметить красивый буфет с демократичными ценами.

растяжка из детского спектакля Секрет храбрости

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Ленина
Дом № 47
Общее впечатление красиво, музыкально, большой выбор мюзиклов