Отзыв: Книга "Осторожно, вредный пес" - Р. Д. Роузен, Гарри Причетт, Роб Бэттлз - Не такие уж и вредные, даже очень забавные))

Достоинства: Забавные фото.
Недостатки: Некоторые подписи к фото за гранью.
С книгой "Осторожно, вредный пёс" я познакомилась уже целенаправленно, после того, как мне подарили книгу "Осторожно, вредная кошка")) Книга мне понравилась, в дополнение к ней я решила заказать на Озоне книгу про собак. Её стоимость - около 150 руб., но на некоторых сайтах видела варианты аж за 200 с лишним рублей. В этой категории отзывов разрешается только три фотографии, поэтому здесь я совместила две фотографии с обложки -

Книга Осторожно, вредный пес - Р. Д. Роузен, Гарри Причетт, Роб Бэттлз фото

Первое издание данной книги вышло в США, и вы заметите специфику американского юмора по кличкам, многочисленным тыквам и нарядам аля "американский патриот" на собаках. Встречаются и наши собакены - также опознавала по кличкам и описаниям хобби типа "Чтение Большой советской энциклопедии")) Каждая страничка книги содержит забавное фото, кличку животного, возраст и хобби - чаще всего они достаточно забавные - "танцевать румбу; коллекционировать пробки от винных бутылок; маринование и соление овощей")) Кстати, есть страничка, на которой есть предложение отослать фото и информацию о кличке и хобби своего питомца, если ваш друг достаточно "вреден" для этой книги - можно получить экземпляр в подарок. Боюсь, что моя собака вредна недостаточно - ни в одном пункте она не "совпадает" с предложенными критериями "вредности")) -

Книга Осторожно, вредный пес - Р. Д. Роузен, Гарри Причетт, Роб Бэттлз фото

Она не курит, не ворует деньги с моей кредитки и не разбавляет спиртные напитки (разве что немного подходит под пункт "на вашей еде имеются чужие отпечатки зубов")). Поэтому остается смотреть на других вредителей)) Большинство фотографий очень забавные, кое-где описание хобби спасает ситуацию на фото, но встречаются подписи откровенно пошловатые - мой племянник достаточно мал, чтобы суметь прочитать подписи, поэтому поразглядывать картинки я ему пока даю. Не то придется объяснять ребенку, кто такой сексопатолог, что такое "виагра" и что значит "пропустить пару стаканчиков". Например, подпись слева еще одна из самых безобидных -

Книга Осторожно, вредный пес - Р. Д. Роузен, Гарри Причетт, Роб Бэттлз фото

Мне книга нравится, бывает, полистываю её, когда настроение плохое. Если вы планируете разглядывать картинки с взрослым, уверенно читающим ребенком, советую контролировать процесс)) Нам читать пока рано, поэтому разглядываем картинки забавных собачек и просим взрослого прочитывать подписи к фотографиям, пока тот судорожно пытается из рискованных хобби придумать подходящие приличные занятия))
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Не такие уж и вредные, даже очень забавные))

margosha62
Во! у меня был именно такой вредина, но увы, его уже нет в живых. Стоило только выйти из комнаты и он забирался на диван и разваливался там, что ему категорически не разрешали делать. Учитывая что это кавказская овчарка с соответствующими габаритами.
Lelia17
А остальные члены семьи ютились рядом на полу?)) Моя периодически пытается на кровати полежать, хотя знает, что будут ругать. Но мягкие подушки и одеяло с пледом так и манят))
black-cat-spb
Так так, а еа вредную кошку отзыв есть??
Lelia17
Будет)
black-cat-spb
Я первая в очереди в закладки добавить:))
Ksuwencia
Улыбнули фото )))
sheppanews
Ух, ты, прикольный подарок любителю собак) Спасибо за наводку)
nataliaber1
Какая хорошая книга,интересно,когда у нашего найдем собачью пор##графию))