Отзыв: Крем после депиляции Эльфа Caramel Увлажняющий - Хорош после депиляции и не только!
Достоинства: Отлично смягчает и питает кожу, снимает раздражение и покраснение, приятный запах.
Недостатки: Полностью отсутствует эффект предотвращения вростания волосков, и никак не замедляет их рост.
Приветствую заглянувших!
Редко какой женщине так везет, что депиляция проходит легко и безболезнно. Раздражение кожи, покраснения, вростание волосков - к сожалению, очень распространенные явления, которые доставляют дискомфорт и от которых хочется избавиться.
У каждой есть свои способы и секретики, а я пользуюсь кремами после депиляции.
Одним из последних покупала крем после депиляции увлажняющий Lady Caramel для очень чувствительной кожи, которой и является любая кожа после депиляции.
Крышка откидывающаяся, самая обычная, дозатор хороший, отдает столько крема, сколько нужно.
Сам крем средней консистенции, белый, с достаточно выраженным сладковатым и вкусным ароматом карамели или конфет, на коже еще долго остается легким приятным шлейфом. Наносится на кожу чудесно, легкий, легко впитывается, отлично смягчает, но не жирнит кожу.
Если с первой частью обещаний производитель справился на отлично, то последние обещание - просто пустой звук. Разумеется, никакого замедления роста волос и предотвращения вростания нет и в помине. Я проверяла, один раз после депиляции пользовалась кремом каждый день до следующей депиляции, в другой раз - не пользовалась вообще. Разницы в скорости отрастания волосков нет никакой! И мою склонность к вростанию волос, к сожалению, не победить. Я вообще убеждена, что ни один крем после депиляции на это не способен, а очень жаль, я бы никаких денег не пожалела, чтоб избавиться от этой небольшой проблемки.
-----ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ-----
Пользуюсь этим кремом где-то месяцев 6, уже заканчивается вторая упаковка.
После депиляции, особенно горячим воском или после шугаринга, этот крем просто радость для кожи - кожа сразу становиться мягкой, напитанной, успокоенной, снимает небольшие болевые ощущения или зуд.
Обычно сразу после депиляции разово наношу на кожу Пантенол или бепантен, а уже после - только этот крем, и этого достаточно, чтобы раздражения при отрастании волосков больше не появлялись.
Еще я иногда этот крем использую просто как крем для тела, на особо сухих участках - так, как ухаживает за кожей этот крем, никакой мой обычный лосьон для тела не справляется. Или как суперпитательный крем для рук после мороза. В общем, он меня довольно ходовой и многофункциональный).
Я вполне довольна, цена привлекательная (около 40 грн., или 100 руб), обязательно буду покупать еще.
Оценку снижаю за пустые обещания предотвращения вростания волос и замедления роста волос.
У каждой есть свои способы и секретики, а я пользуюсь кремами после депиляции.
-----ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ-----
Пользуюсь этим кремом где-то месяцев 6, уже заканчивается вторая упаковка.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорош после депиляции и не только! |