Отзыв: Обработка дома с помощью теплоизоляции Актерм "Фасад" - проверку зимой прошёл - фасад как крепость

Достоинства: просто космос
Недостатки: не заметил
В августе прошлого года решили освежить фасад дома. Взвесив все за и против, почитав отзывы по краскам, покрытиям и материалам для фасадов, было принято верное решение - взять не просто краску, а жидкую теплоизоляцию. Благо предпосылок для этого имелось, как говорится, на лицо.

Выссолы на кирпиче, трещины от возраста, все - таки больше 20 лет стоит крепыш. Так вот получив информацию и напитавшись надеждой к переменам, мы приобрели АКТЕРМ Фасад. Производитель заявлял высокие показатели, в сети разные велись разговоры, но решили этот, с красной этикеткой)... И получилось! С доставкой прибыло 120 литров космической смеси, если кто углублялся в вопросы жидкой теплоизоляции - поймет про шаттлоисторию материала. Так вот, вскрыли тару, масса однородная, без корки. Слегка перемешали миксером для пущей технологичности и в путь, безвоздушный краскопульт был позаимствован у дяди Жени, окна заизолированы, рабочая поверхность промазана акриловым грунтом. Наносили два слоя, между каждым сутки на высыхание. Кирпич белый, стал светлее, состав закупорил щели и трещины, став монолитным. Все это смотрелось добротно, но конечно же все ответы мы получим весной и зимними морозными вечерами. Морозные вечера пройдены, газозатраты мы конечно же не замеряли, но стало заметно теплее, и в доме, и на душе) Теперь от весенней влажности будем ждать летнюю жару и испытание отражающей способности материала. Может лето будет таким жарким и АКТЕРМ Фасад нашей домашней прохладе в помощь!!! Беречь Фасад- беречь свою Крепость! Уход и защита секрет долголетия, такой вариант меня устраивает.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление проверку зимой прошёл - фасад как крепость