Отзыв: Сухой корм Royal Canin Indoor 27 для кошек живущих в помещении - кошка его ест))) Состав вроде вполне приличный)
Достоинства: Кошка ест корм ,состав вполне приличный!
Недостатки: не нашла
У меня британская кошечка, ей уже года 3 наверно. Когда брали у хозяев они своей кошке тоже этот корм покупали, нам его разрекламировали, что там куча серий, и котятам они "Для котят" уже покупали уже) Нам облегчили выбор корма) Потом как то в зоомагазине рядом с домом мне дядечка хозяин его тоже хвалил, ну вроде как был на их заводе и видел процесс приготовления. У меня кошка домашняя, не гуляет, а этот корм как раз для кошек живущих в помещении. Для моей это хороший вариант, так как она довольно привередливая в еде. Со стола ничего не ест, да и прежние хозяева тоже только кошачим кормом кормили котят и свою кошку. Пробовала покупать "ROYAL CANIN для британских кошек", моя его плохо ела, скорей когда совсем есть захочется)
Изучала состав, меня вполне устроил)
Всегда беру большую пачку, так дешевле, цена около 800 рублей. Иногда бывает акция и за такую же цену с чуть большим весом можно купить еще большую упаковку. Моя оценка на пять с плюсом!
Изучала состав, меня вполне устроил)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |