Отзыв: Клиническая больница "РЖД-Медицина" им. Н. А. Семашко (Россия, Москва) - Отличная стоматология.

Достоинства: Нет очередей. Профессионализм врачей.
Недостатки: Все таки дороговато за зубы.
Очень много развелось всяких мед центров с очень не компетентным персоналом. Знакомые советовали именно стоматологию при больнице им Н. А Семашко. Поэтому обратился в эту больницу по поводу зубов. Нужно было немного залечить кариес.
Посещение происходит по записи. Очередей нет. Самое главное врачи не разводят на деньги как в частных клиниках. Даже наоборот отговаривали сделать обезболивающий укол. В итоге он и не нужен был. Врач профессионал своего дела. Очень быстро все делал, четко знал сколько колоть обезболивающего. Не так как в частной потом от этого укола пол дня лица не чувствуешь.

Если вдруг что случится можно обратиться по гарантии и есть уверенность что все исправят. Не спросил сколько гарантия по времени. Думаю не понадобится.

Дорожная клиническая больница им. Н. А. Семашко (Россия, Москва) фото

В первый день заплатил 5500т рублей. Поставили сразу две небольших пломбы. Консультация специалиста в услуги входит всегда, не знаю можно ли от нее отказаться тем более что у тебя несколько посещений с разницей в несколько дней. Стоимость услуги 350 рублей.

Дорожная клиническая больница им. Н. А. Семашко (Россия, Москва) фото

Это второе посещение заплатил 3500 рублей, поставили одну пломбу вместо старой выпавшей.

Дорожная клиническая больница им. Н. А. Семашко (Россия, Москва) фото

Но и третий поход в стоматологию. Цена одной не большой пломбы 2900 р.
Лечение зубов всегда откладывал, находил отмазки денег нет, времени, лучше в отпуске сделаю, в Белоруссии дешевле. Запустил кариес вот и пришлось заплатить. Чем дальше откладывать тем будет хуже и дороже, и больней.
В итоге я теперь не боюсь стоматолога, мне повезло попался правильный стоматолог ))). Теперь как только так сразу к врачу на начальной стадии дешевле, не больно и быстро.
Жена лежала в этой больнице по женской части, хорошо отзывается о врачах и о самой больнице. Неплохо кормили после выписки ходила на процедуры и долечивалась дома, опять же без лишнего развода. Платили в сутки примерно 1200р это было в 2011.
Иногда там же сдаем анализы во много раз дешевле чем в клиниках наподобие инвитро.
Но все таки посоветую в больницу не попадать!!!
Время использования 5 месяцев
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Ставропольская
Дом № Д23 к1 стр7
Общее впечатление Отличная стоматология.