Отзыв: Клиническая больница "РЖД-Медицина" им. Н. А. Семашко (Россия, Москва) - Отличная стоматология.
Достоинства: Нет очередей. Профессионализм врачей.
Недостатки: Все таки дороговато за зубы.
Очень много развелось всяких мед центров с очень не компетентным персоналом. Знакомые советовали именно стоматологию при больнице им Н. А Семашко. Поэтому обратился в эту больницу по поводу зубов. Нужно было немного залечить кариес.
Посещение происходит по записи. Очередей нет. Самое главное врачи не разводят на деньги как в частных клиниках. Даже наоборот отговаривали сделать обезболивающий укол. В итоге он и не нужен был. Врач профессионал своего дела. Очень быстро все делал, четко знал сколько колоть обезболивающего. Не так как в частной потом от этого укола пол дня лица не чувствуешь.
Если вдруг что случится можно обратиться по гарантии и есть уверенность что все исправят. Не спросил сколько гарантия по времени. Думаю не понадобится.
Лечение зубов всегда откладывал, находил отмазки денег нет, времени, лучше в отпуске сделаю, в Белоруссии дешевле. Запустил кариес вот и пришлось заплатить. Чем дальше откладывать тем будет хуже и дороже, и больней.
В итоге я теперь не боюсь стоматолога, мне повезло попался правильный стоматолог ))). Теперь как только так сразу к врачу на начальной стадии дешевле, не больно и быстро.
Жена лежала в этой больнице по женской части, хорошо отзывается о врачах и о самой больнице. Неплохо кормили после выписки ходила на процедуры и долечивалась дома, опять же без лишнего развода. Платили в сутки примерно 1200р это было в 2011.
Иногда там же сдаем анализы во много раз дешевле чем в клиниках наподобие инвитро.
Но все таки посоветую в больницу не попадать!!!
Но все таки посоветую в больницу не попадать!!!
Время использования | 5 месяцев |
Год посещения | 2018 |