Отзыв: Автомобиль Kia Sportage 4 кроссовер - Просторный автомобиль.
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Шумоизоляция, динамики, большой расход.
Купили данный автомобиль в декабре 2017 года, 2-х литровый, 150 л. с. Первые впечатления складывались из того, какой он просторный в салоне. Перед чем-то смахивает на порш. Цена, конечно, на данный автомобиль кусается. Когда покупали, пришлось еще и допы брать: защиты картера, коврики и решетку радиатора (такое чувство, что перед продажей все поснимали и втюхивают, а без них, увы, никак).
Из плюсов: камера заднего вида, коробка - автомат, парктроники (в комплектации Luxe только задние, хотя за такую цену можно и передние было установить), климат-контроль, все функциональные кнопки на руле, регулировка сиденья у водителя.
Из минусов. Не понравилось то, что плохая шумоизоляция, даже бывает, что не слышно музыки на нормальной громкости. Не очень-то и вместительный багажник, очень часто приходится складывать задние сиденья. Оригинальные коврики так же плохого качества, чуть к ним прикоснешься, оставляют след.
В целом, машина очень шустрая и просторная для водителя и пассажиров.
В целом, машина очень шустрая и просторная для водителя и пассажиров.
Время использования | 1 г. 3 м. |
Год выпуска авто | 2017 |