Отзыв: USB Flash drive Perfeo - Для моих целей сгодится.
Достоинства: Невысокая цена, простая в использовании.
Недостатки: Медленная скорости записи.
Всех приветствую.
Уж сколько у меня этих флешек, не пересчитать. Но собственная память от этого лучше не становится. В нужный момент забыла взять с собой флешку и пришлось в бижайшем магазине купить самую дешевый флеш-накопитель из имеющихся в наличии.
Самой выгодной по цене оказался флеш-накопитель товарной марки "Perfeo", емкостью 16 Гб.
Упаковка стандартная для таких гаджетов - блистер.
На фронтальной стороне минимум информации и ни слова по- русски. Зато в прозрачное окошко видна сама флешка.
Дизайн флешки скромный. Размер обычный - 6 см*1,8 см*0,8 см.
При подключении флешки некоторое время мигает красный световой индикатор.
Эта флешка довольно медленная. Чтение еще терпимо, но запись очень медленная. Если надо сохранить текстовые файлы, то пойдет. Если же видео, то лучше воспользоваться другим накопителем.
Для моих целей - перенос и хранение текстовых файлов -этот флеш-накопитель сгодится.
Упаковка стандартная для таких гаджетов - блистер.
Дизайн флешки скромный. Размер обычный - 6 см*1,8 см*0,8 см.
При подключении флешки некоторое время мигает красный световой индикатор.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объем памяти | 16 Gb |