Отзыв: USB Flash drive Perfeo - Для моих целей сгодится.

Достоинства: Невысокая цена, простая в использовании.
Недостатки: Медленная скорости записи.
Всех приветствую.

Уж сколько у меня этих флешек, не пересчитать. Но собственная память от этого лучше не становится. В нужный момент забыла взять с собой флешку и пришлось в бижайшем магазине купить самую дешевый флеш-накопитель из имеющихся в наличии.

Самой выгодной по цене оказался флеш-накопитель товарной марки "Perfeo", емкостью 16 Гб.

Упаковка стандартная для таких гаджетов - блистер.
На фронтальной стороне минимум информации и ни слова по- русски. Зато в прозрачное окошко видна сама флешка.

USB Flash drive Perfeo фото

На оборотной стороне представлена информация в обычном объеме: назначение, правила использования, сведения о производителе и т. д.

USB Flash drive Perfeo фото

Устройство изготовлено в Тайване, гарантийный срок 1 год (надеюсь не воспользуюсь гарантией), а срок службы - 5 лет.

Дизайн флешки скромный. Размер обычный - 6 см*1,8 см*0,8 см.

USB Flash drive Perfeo фото

Корпус пластиковый, гладкий. На боковых сторонах довольно большие бороздки. Предполагаю, что со временем туда набьется пыль и они станут неприглядными.

USB Flash drive Perfeo фото

На одном конце флешки есть отверстие. Флешку можно носить на шнурке или цепочке.

USB Flash drive Perfeo фото

Крышка, закрывающая USB вход, закрывается плотно. Ее во время подключения к компьютеру можно надеть на другую сторону флешки. Причем шнурок мешать не будет.

USB Flash drive Perfeo фото

Фактический рабочий объем устройства 14,4 Гб. Драйверы для работы не нужны.
При подключении флешки некоторое время мигает красный световой индикатор.

Эта флешка довольно медленная. Чтение еще терпимо, но запись очень медленная. Если надо сохранить текстовые файлы, то пойдет. Если же видео, то лучше воспользоваться другим накопителем.

Для моих целей - перенос и хранение текстовых файлов -этот флеш-накопитель сгодится.
Год выпуска/покупки 2019
Объем памяти 16 Gb
Общее впечатление Для моих целей сгодится.

СиамскаяКошка
Ну бывают медленные
Варвара 66
Хорошая информация
DreemDeam
usb 2.0 чуть устарел, но зато тихо и надежно работает, пусть и медленно))
Svetlana 75
Сгодился- уже хорошо)
AnnaMilla
Очень удобно хранить на флешке
PYCCKUU RU
пойдёт…
vivat1945
ничего особенного нет в ней.
infekcia2008
Вот и я использую такие накопители для хранения текстовых файлов, поэтому подойдёт любой.
Kristi Kristina
не понравилась
AnBorik
Была у меня флэшка Перфео, так она так тормозила… Ох… И компы её не сразу обнаруживали, и любая информация не всегда открывалась с первого раза, очень долгая передача данных.
Southern Urals
Странно, обычно Тайвань нормальную электронику делает.
Бывает такие - жутко бесят когда тормозят
Бывает такие - жутко бесят когда тормозят
Lelechca
Бывают такие - жутко раздражает когда все медленно
Аглая555
медленно это огромный минус
Kelisa7
Обычная флешка
Evafit
Просто для хранения пойдёт, если не пользоваться на регулярной основе, можно потерпеть)