Отзыв: Таблетки Ozon "Циннаризин" - При тяжёлых нарушениях- не помогло.
Достоинства: Цена
Недостатки: Не помогло кажется ...
Этот Циннаризин выписал невролог моему сыну, когда ближе к году у него выявились некоторые проблемы с неврологией. Малыш был спокойный, немного даже пассивный, не спешил догонять своих сверстников, и немного отставал.
Циннаризин должен улучшать кровообращение в головном мозгу. Так это или нет, и есть ли эффект от этого лекарства, я сказать не могу.
Знаю точно что при тяжёлых нарушениях ЦНС, после инсульта или про атеросклерозе- циннаризин- всё равно что мёртвому припарка.
Это лично мое субъективное мнение, никого не отговариваю от этого лекарства, может это только у меня такой неудачный опыт, не знаю.
Может быть, как профилактическое средство оно и ничего...
Может быть, как профилактическое средство оно и ничего...
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | При тяжёлых нарушениях- не помогло. |
У отца перед смертью было плохо с головой, врач прописал этот препарат. Отец принимал, но ему становилось хуже. Он умер.