Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Мытищи) - Шок! Отвратительно!

Достоинства: не нашла
Недостатки: описала в отзыве
Доброго дня всем.

Сегодня посетила офис Инвитро г. Мытищи, ул. Веры Волошиной, д. 12/30, пом. 4
Пришла сдавать посев на микрофлору из Уретры и прочие анализы.

Администратор на ресепшен оказалась по совместительству мед. сестрой и именно она стала брать у меня анализы.

Так вот, этот это как она себя назвала ( универсал ) даже не знает где находится уретра у женщины. И вместо этого собиралась брать мазок из зоны клитора. На вопрос, что вы делаете и откуда берете анализ ответ был : Это уретра! Я всегда так делаю! Стала меня переубеждать!
С таким я сталкиваюсь впервые! С такой некомпетентностью !
Мне приходится часто ходить по урологам и делать разные процедуры, сдавать анализы и где находится уретра я знаю не по наслышке.
История закончилась тем, что я отказалась от услуги в кресле, забрала деньги и пошла в офис Гемотест, и именно там мне оказали правильную услугу.

Вопрос к руководству: Вы уверены, что ваши сотрудники компетентны? Может стоит нанять более квалифицированный персонал? Или хотя бы проверять знания сотрудников?
За какие такие услуги клиент мед. офиса должен платить деньги. Это мне непонятно.

Никогда и не писала отзывов, но эта ситуация меня ошарашила.
Надеюсь для кого то эта информация будет полезна.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Мытищи
Город или поселок Мытищи
Улица Веры Волошиной
Дом № 12 пом 4
Общее впечатление Шок! Отвратительно!

invitro
Официальный представитель
Добрый день, Елена!
Нам жаль, что произошла такая ситуация, приносим извинения. Для нас важно поддерживать качество обслуживания на достойном уровне, поэтому нам необходимо разобраться в случившемся. Напишите в комментариях к отзыву Ваши ФИО, номер телефона и время обращения в медофис. Мы обязательно проведем проверку и примем меры.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Елена19860904
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
invitro
Официальный представитель
Добрый день!
Спасибо за обратную связь! Мы направили Ваши данные в отдел управления качеством Инвитро, как только Ваш отзыв рассмотрят, с Вами свяжется наш специалист.
С уважением, команда ИНВИТРО.