Отзыв: Сериал "Зачарованные" (2018) - Новые ведьмы
Достоинства: Чисто сериал для фона
Недостатки: Слабый визуал и графика, слишком много толерантности , какой-то детский сценарий
Новый взгляд авторов в виде сериала 2018 года "Зачарованные" оказался не таким радужным, как хотелось бы. Если первые "ведьмы" были интересной и оригинальной задумкой, то данная работа - толерантной отсылкой.
Оказалось, что этот современный проект на голову ниже своего экранного родителя. Атмосфера мифичности и сказочности просто отсутствовала. Как не старался себя заставить, но я просто не видел "ведьмовской" истории, но - набора детских страшилок было через край. К этому приплюсовывается крайне слабая визуальная картинка и недоделанная графика. Возможно, главные героини и выглядели более-менее мило, хотя и это не помогало ситуации.
Сериал вышел скорее для подросткового поколения, а если смотреть еще уже(любовного накала там предостаточно) - для женского. Для фонового использования подойдет, но никак иначе.
Общее впечатление | Новые ведьмы |