Отзыв: Встраиваемая посудомоечная машина Samsung DW50H4050BB - Моя верная помощница
Достоинства: Не сложная в обращении, симпатичный дизайн, справляется со своими обязанностями, не шумная.
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик!
Когда мы делали ремонт на кухне, то я сразу знала, что у меня будет посудомоечная машина, мой выбор пал на встраиваемую посудомоечную машину Samsung DW50H4050BB.
Мне особенно понравилось, что третья полка для приборов отдельная. Каждая вилочка, ложечка лежит отдельно друг от друга и отлично отмывается.
Дисплей:
Также, помимо Eco, я нажимаю функцию Tabs, так как для мытья посуды использую таблетки, где все в одном. Для меня и моей посудомоечной машины очень хорошо подходят таблетки Finish Quantum Max и Fairy. Посудомоечная машина после использования данных таблеток очень чистая и сухая, так же как и посуда в ней.
Вот так выглядит панель перед запуском:
Во время работы посудомоечной машины, в любой момент можно приоткрыть дверцу, если вдруг понадобилась срочно тарелка и она приостановит мытье, после закрытия дверцы, машинка возобновляет свою работу через несколько секунд.
Можно доложить тарелку во время работы посудомойки, только до того момента, как она открыла дозатор моющего средства.
На фото дозатор моющего средства и дозатор ополаскивателя.
Своей посудомоечной машиной я очень довольна. Не представляю, чтобы я без нее делала, ведь так здорово, когда не надо мыть посуду если в доме гости, да и вообще, когда большая семья, когда в доме много готовки, сложил, запустил и забыл и кожа рук не сохнет от моющих средств и не надо мучиться с грязными жирными сковородками...
Samsung DW50H4050BB совсем не шумная посудомоечная машина, спать не мешает.
Функции свои выполняет отлично. Пользуюсь четвертый год, первый год не часто, так как целый день были на работе и не было в ней необходимости, а вот третий год нахожусь в декрете и практически каждый день, не могу уже без нее, даже не хочу тратить свое время на мытье посуды.
Дисплей:
Вот так выглядит панель перед запуском:
На фото дозатор моющего средства и дозатор ополаскивателя.
Samsung DW50H4050BB совсем не шумная посудомоечная машина, спать не мешает.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Моя верная помощница |