Отзыв: Встраиваемая посудомоечная машина Samsung DW50H4050BB - Моя верная помощница

Достоинства: Не сложная в обращении, симпатичный дизайн, справляется со своими обязанностями, не шумная.
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик!

Когда мы делали ремонт на кухне, то я сразу знала, что у меня будет посудомоечная машина, мой выбор пал на встраиваемую посудомоечную машину Samsung DW50H4050BB.

посудомоечная машина

Посудомоечная машина имеет три полки.
Мне особенно понравилось, что третья полка для приборов отдельная. Каждая вилочка, ложечка лежит отдельно друг от друга и отлично отмывается.

посудомоечная машина

Верхняя корзина предназначена в основном для стаканов и пиалочек, нижняя корзина для тарелок.

Дисплей:

посудомоечная машина

Ничего сложного. Включить кнопку Power (Питание), после чего загорится подсветка экрана (голубого цвета). Выбрать нужный цикл мытья посуды. Я обычно выбираю Eco, этот цикл самый длинный, но так как я запускаю машинку на ночь, мне все равно, Eco цикл самый экономичный, при нем расходуется всего 9 литров холодной воды. Учитывая то, что куб горячей воды в Московской области стоит 160 с лишним рублей, то со стиральной машинкой жить очень выгодно и она экономит не только время).

Также, помимо Eco, я нажимаю функцию Tabs, так как для мытья посуды использую таблетки, где все в одном. Для меня и моей посудомоечной машины очень хорошо подходят таблетки Finish Quantum Max и Fairy. Посудомоечная машина после использования данных таблеток очень чистая и сухая, так же как и посуда в ней.

Вот так выглядит панель перед запуском:

посудомоечная машина

Остается только нажать на кнопку Start, закрыть дверцу и через несколько секунд услышится шум воды.

Во время работы посудомоечной машины, в любой момент можно приоткрыть дверцу, если вдруг понадобилась срочно тарелка и она приостановит мытье, после закрытия дверцы, машинка возобновляет свою работу через несколько секунд.

Можно доложить тарелку во время работы посудомойки, только до того момента, как она открыла дозатор моющего средства.

На фото дозатор моющего средства и дозатор ополаскивателя.

посудомоечная машина

Внизу есть контейнер для соли, также в машине три пропеллера, которые крутятся и так как посуда бывает очень габаритная, очень важно уложить ее так, чтобы она не мешала им крутиться.

посудомоечная машина

Вообще, от правильной укладки посуды в машину напрямую зависит качество мытья. Не нужно прямо перед дозатором укладывать пятилитровую кастрюлю, так как моющее средство не сможет раствориться до конца, это я уже проходила.

Своей посудомоечной машиной я очень довольна. Не представляю, чтобы я без нее делала, ведь так здорово, когда не надо мыть посуду если в доме гости, да и вообще, когда большая семья, когда в доме много готовки, сложил, запустил и забыл и кожа рук не сохнет от моющих средств и не надо мучиться с грязными жирными сковородками...

Samsung DW50H4050BB совсем не шумная посудомоечная машина, спать не мешает.
Функции свои выполняет отлично. Пользуюсь четвертый год, первый год не часто, так как целый день были на работе и не было в ней необходимости, а вот третий год нахожусь в декрете и практически каждый день, не могу уже без нее, даже не хочу тратить свое время на мытье посуды.

посудомоечная машина

Всем заглянувшим спасибо за внимание и всего вам доброго!
Год выпуска/покупки 2015

Отличная вещь
olgasmir
мечта моя…
Анечка:)
Как мы быстро привыкаем к хорошему)
ep20
Мне ставить некуда, у меня кухня маленькая.
PYCCKUU RU
у нас тоже…
У меня всего 6 метров(
-tts
И у меня
ep20
Как Вам удалось ее впихгуть в такую кухню) у меня даже холодильник в зале стоит)
-tts
У меня холодильник в коридоре)
Svetlana 75
Отличная помощница!)
Ann Helner
Жаль ставить некуда (((. Тоже не отказалась бы от такой помощницы
AnnaMilla
Отмывает все здОрово!
Stavtsevaolga
Хорошая помощница, посуда блестит.
AN-NUSHKA
мне нравится
Klueva
Пока мечтаю о ней)
брадобрей
У меня родственники обзавелись дополнительными тарелками, чтоб хватало посуды и тоже запускают 1 раз вечером.
Kimar
Хорошая вещь ,экономит время
Марьяна Краса
Моя мечта.
Viktoriagonchar
Отличная помощница у вас!