Отзыв: Тоник Sendo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи - Для своих денег - сказка.
Достоинства: Эффективность, цена, запах.
Недостатки: При длительном применении пересушивает кожу
На своем веку перепробовала великое множество тоников. Этот стал очередным вариантом.
Корейская фирма, милый котик сделали свое дело. И подумав, что я теряю и отдав за него 50 рублей, я приобрела этот флакончик в дом.
Большой объем, которого мне надолго хватило в первый раз (этот флакончик уже второй у меня), не могу сказать точно насколько но месяца три я им пользовалась.
После длительного его применения могу с уверенностью сказать, что высыпаний он у меня никаких не спровоцировал. Однако. Если начинала несколько дней подряд пользоваться им и утром, и вечером, то спустя несколько дней он пересушивал мою кожу и мне приходилось делать перерыв в несколько дней.
Насчет питает ничего не скажу, но увлажняет?! Вот с этим я явно готова спорить.
С тем, что он очищает лицо от остатков макияжа тоже. Не рекомендовала бы использовать его для этого.
Запах у жидкости очень приятный, не резкий. Мне напоминает запах бамбука или же какого-нибудь зеленого чая. Цвет - нежно персиковый.
После применения нет ощущения липкости на лице, которое я встречала у других, более дорогих тоников.
Вывод: Я однозначно советую этот тоник. Бюджетный вариант, который хорошо подойдет обладательницам жирной или такой же как у меня комбинированной кожи. Однако, следите за тем, чтобы этот тоник "не перестарался" и не пересушил вашу кожу.
Насчет питает ничего не скажу, но увлажняет?! Вот с этим я явно готова спорить.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |