Отзыв: Книга "Гормон счастья и прочие глупости" - Екатерина Вильмонт - Хорошая книжка для отдыха

Достоинства: Сюжет, стиль, легко читается
Недостатки: Незначительные
Эту книгу я читаю уже не в первый раз.
Когда-то несколько лет назад мне порекомендовали именно её как лёгкое, неплохое произведение популярного автора Екатерины Вильмонт.

Книга Гормон счастья и прочие глупости - Екатерина Вильмонт фото

После чего я позже прочитала и много других её книг, несколько из которых особенно мне запомнились и очень понравились.
Например, книга в двух частях " Крутая дамочка или, Нежнее, чем польская панна..." и Подсолнухи зимой, или Крутая дамочка 2" - великолепное произведение (знак восклицания)).
Эта книга мне тоже понравилась, как раз под настроение, когда хочется просто отдохнуть за приятной книгой, где нет неприятных моментов, и где все обязательно завершится хорошо.

Книга Гормон счастья и прочие глупости - Екатерина Вильмонт фото

Сюжет мне понравился, то, в каком стиле написано произведение - тоже.
Некоторые (литературные, что ли)) слова поначалу удивляли, а потом ничего, нормально, зато как ёмко, сразу до читателя доходит важность показать именно в таком виде ту или иную ситуацию, в которой оказываются герои произведения.
Что-то, а это у автора получается хорошо, эмоции у читателя точно проявляются, особенно в некоторых моментах сюжета.

Книга Гормон счастья и прочие глупости - Екатерина Вильмонт фото

Можно рекомендовать к прочтению, мне книга понравилась, читается без напряжения, но без особого восторга, хотя все на любителя.
Общее впечатление Хорошая книжка для отдыха

hrebtov2002
Люблю подобные, почитаю.))
Mr Darling
Приятная книга и читается очень легко
marissa-86
В водке много женских гормонов. Когда я выпиваю 2 бутылки водки, я тоже не могу водить машину и начинаю поступать не логично.