Отзыв: Лапшерезка ручная бытовая - У нас лапшерезка ручная Чжэцзян Гэруйсы
Достоинства: Цена, качество, доступность, многофункциональность, идеальна для приготовления домашних пельменей и мантов
Недостатки: Не увидели
Сегодня я с огромным удовольствием хочу поделиться с вами мнением о такой находке как ручная лапшерезка купленная в магазине галамарт. Цена на нее очень приемлемая, мы покупали ее всего за 860 рублей.
Также продаются специальные формы для приготовления пельменей которые еще больше ускорят процесс приготовления. О таких формах уже знают очень многие. Просто раскладываем пласт теста на поверхность. В серединку добавляем фарш и прикрываем вторым пластом теста. Далее раскатываем скалкой и с легкостью получаем красивые и аккуратные пельмешки. У меня кстати есть вот такая крутая штучка заказанная на сайте Алиэкспресс просто за копейки с помощью которой также очень просто можно приготовить красивые и аккуратные пельмешки.
Мыть такую лапшерезку очень просто. Мелкие детали в насадках можно легко прочистить обыкновенной зубной щеткой. Главное ее хорошо просушить в дальнейшем.
Приспособление оказалось гениальным. Кроме того, что процесс приготовления пельменей либо мантов значительно сокращается по времени, так это еще и интересно. Я смело рекомендую попробовать и желаю вам приятного приготовления любимых блюд.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | У нас лапшерезка ручная Чжэцзян Гэруйсы |