Отзыв: Сериал "Чернов" (2019) - Для вечернего просмотра сойдет.

Достоинства: Игра актёров. Качество. Идея.
Недостатки: Банально немного.
Казалось бы, НТВ ничем уже не может удивить зрителя. Сериалы все криминального характера. Но вот уже третий вечер выходит "Чернов", новинка с неплохим актерским составом. Авторы видимо решили внести краски в типичные сериалы. В главной роли актёр, который знаком нам как Гена Букин. Но тут он стал майором полиции, очень статным и как положено такому жанру очень правильным, не подкупным. Я удивлен, что у него получилось вписаться в такую роль. Хотя смотрится это не привычно.

Самое главное, это то, что сериал сделали совсем не похожим на такие же. Точнее, криминала тут гора. Но вместе с этим есть достаточно большая трагедия в семье главного персонажа.
Это приводит к череде удивительных событий. Только многое не объяснить. Некоторое время назад я слышал, что полиция обращается за помощью к экстрасенсам. Но тут немного другое. Помогает парню его супруга, которая оказалась в коме.

Внешне фильм серый и не взрачный. Авторы сделали акцент на самой истории. Здесь в первые минуты выходит на первый план именно психологическое состояние, когда в семье происходит несчастье. Сюжет закручен. И его интересно смотреть. Жаль, что на Тв сегодня много рекламы.

Каких то особенных моментов и кадров я не заметил. Как обычно, много диалогов и бесчинства сотрудников полиции.

Актёры в целом сыграли нормально. Непривычно многих видеть а таком жанре.

Несмотря на изюминку с раскрытием преступлений, данный сериал не сможет порадовать любителей того же канала Россия.

Данный сериал в принципе стал неплохим продолжением для вечернего просмотра.

Придется по вкусу любителям НТВ.
Посмотреть рекомендую.
Общее впечатление Для вечернего просмотра сойдет.

navigator4life
Слушай, и когда это ты успеваешь сериалы смотреть? Неужели на работе?=)
alex2960570alex
Что по телеку, на кухне. Плюс по дороге с работы.
navigator4life
А, вот оно что. А то пишешь один за одним сериалы, и ведь наверняка работаешь=)
alex2960570alex
Посменно
Froggiq
Тоже смотрел
Syrons
Не смотрю этот телеканал, но смотрел в интернете пару серий "Карпова", мне понравились :)
Rikki94
Интересно, а создатели фильма "Между небом и землей" не захотят подать на них в суд за ужасно похожий постер?)))